ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Ямочные ремонты на Тагилстрое до сих пор не начались

А представители подрядчика  — Тагильского ДРСУ – не приходят на совещания в администрацию города. Напомню, каждую среду чиновники муниципалитета, представители подрядчиков и ГИБДД обсуждают ход ремонтов дорог Нижнего Тагила. С 10 мая на этих совещаниях представители Тагильского ДРСУ почему-то не появляются. Тем не менее, работу предприятие ведёт. Оно должно делать ремонты и уборку улиц Тагилстроевского района. По данным районной администрации, уборка идёт. А вот ямочные ремонты пока не начались. Зато на улице Индустриальная начали срезать старое асфальтовое покрытие.

На Вагонке ямочный ремонт идёт полным ходом. Рабочие уже подлатали проспект Дзержинского, Вагоностроителей, улицы Правды и Орджоникидзе. Сегодня должны были завершить ремонт Юности от восточного шоссе до Басова. Сейчас по просьбе ГИБДД нужно привести в порядок улицы, по которым ходит общественный транспорт – Максарёва, Пихтовую, Зари, Энтузиастов и Окунева. За неделю закончатся ремонты на Северном посёлке а с понедельника рабочие перебазируются на объекты на Сухоложском.

Этот же подрядчик, ООО «Магистраль-НТ» готов отремонтировать пешеходный мостик на Сухоложском, который ведёт к остановке «Кокс». Он уже давно находится в аварийном состоянии. Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева добавила, что требует ремонта подобный мост в Горбуново и потребовала срочно составить на эти объекты конкурсную документацию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: