СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Игорь Холманских стал полпредом президента в УрФО

Сегодня Владимир Путин предложил Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе. Президент отметил, что, находясь на посту полпреда, Холманских сможет использовать тех людей, с которыми работал в последнее время, занимаясь общественной деятельностью, привлечь их как на общественных началах, так и впрямую привлечь их к работе.  По данным vesti.ru, об этом президент сообщил работнику и общественному активисту при личной встрече.  «Я видел, как Вы активно включились в общественную деятельность. Более того, создали даже целое общественное движение, сейчас создаете общественную организацию «В защиту человека труда». Мы с Вами говорили о том, как продолжить совместную работу, и я хочу вам сделать предложение: занять должность полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе», — сказал Путин в ходе встречи с Холманских. По некоторым данным, Игорь Холманских дал свое согласие. Когда новый полпред приступит к своим обязанностям неизвестно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Охренеть! Я в шоке

    Ответить
    • Сейчас все в шоке! Кто в приятном, а кто не совсем:)Я просто свечусь от счастья от такой новости. Рад за мужика!

      Ответить
  2. Абанутся….Холманских полпред…Сейчас Путин будет благодарить регион за оказанную поддержку ( в лице УВЗ)…Сиенко станет губернатором. А Рощупкина или Ленду ( можно еще говорить 4ленда — тут кому как нравится)…И вот вам демократия… Ну чтож, мало ты Нижний Тагил натерпелся, впереди у тебя многочисленные митинги опозиционеров((( Держитесь братцы!!!

    Ответить
  3. С Путиным не все впорядке. Срочно всех руководителей страны к психиатору.

    Ответить
    • Да ладно вам. Весна ! С кем не бывает:) Путин креативит, разве не видно. А вот Холманских свезло. Для него это верх карьеры на данный момент. О таком только мечтать можно. А он реально полпред.

      Ответить
  4. А чего вы недовольны? Так-то Путин явно сейчас к нашему региону благоволит, ну и хорошо.

    Ответить
    • Действительно, чем плохо внимание президента к региону? Это ж замечательно! А человек из народа, заводчанин, продвинутый во власть, сможет лучше защитить своих.

      Ответить
      • Не только защитить. Сейчас и у мужиков с цеха Холманских карьера попрет. Путин же дал совет, работать со своими, с проверенными.

        Ответить
  5. Путин все грамотно сделал — он Холманских доверяет, к тому же работяга показал себя как неплохой руководитель — -столько народу смог на митинг собрать, да и образование высшее вполне спокойно позволяет занимать таки должности!

    Ответить
  6. правильный ход — свой человек в правительстве, тем более из народа очень нужен!

    Ответить
  7. Это он хорошо так продвинулся. В принципе, Холманских уже продемонстрировал, на что он способен (хотя с танками и прочими громкими словами — явный перегиб). Посмотрим, что будет.

    Ответить
  8. Чего смотреть то. Мужик умный и полпреда потянет. Будет стараться изо всех сил это точно, доверие то оправдывать надо, тут нельзя подвести.

    Ответить
  9. Вы все не задавались вопросом:- А что такое есть Холманский без Путина, без УВЗ и денег, вброшенных на все эти митинги, общественные движения, Я спрашиваю о личности человека. Так вот, без первого он ничто. Всемя покажет, но Путин не вечен. Холманский всего лишь проект Кремля. Все проекты когда-то заканчиваются.

    Ответить
  10. В фарфоровую лавку со свинным то рылом…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: