СР, 13 декабря 2017

ЛДПР может выдвинуть в мэры Нижнего Тагила жителя другого города

Такой вариант не исключает координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР Максим Ряпасов. С кандидатурой на выборы мэра Нижнего Тагила партия либерал-демократов будет определяться после конференции, назначенной на 26 мая. Крайний срок выдвижения кандидатуры – август. Но нужно определиться раньше, говорит Максим Ряпасов. По его словам, кандидатами на мэрское кресло от ЛДПР могут стать тагильчане: депутат городской думы Владимир Гаёв или директор  ООО «Уралметаллоснаб» Сергей Турушев. Но не исключено, что ЛДПР представит на выборах в Нижнем Тагиле человека из другого города.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/RYAPASOV-ME`R-.mp3|titles=РЯПАСОВ МЭР]

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Смешные, в уставе Тагила ясно написано, кандидатом может быть только житель города.

    Ответить
  2. Они и есть жители Тагила….

    Ответить
  3. Соколы Жирика, как всегда тупо шутят и имитируют свою политическую деятельность.Ведь им нужно заявлять о себе и напоминать о своем существовании. Но при этом партийцы обязаны помнить о рамках приличия для своих высказываний. Названные лица должны обладать, как минимум, политическим весом, а с этим у них проблемы. Но после назначения ХОХМАнского полпредом, у всех сносит крышу-ПОЧЕМУ НЕ Я!!!.

    Ответить
  4. мне вот кажется, как раз таки соколы Жирика больше всех и активничают) газетки их в ящике постоянно вижу, стикеры по городу расклеивают, что-то там шевелятся, двигаются, делают. остальные после выборов стухли напрочь)) ну СР понятно в Тагиле нет. ЕдРо все деньги на путена спустило, не до регионов пока видимо, а комунисты-пенсионеры что, куда делись? не уж то подохли все?))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: