СР, 13 декабря 2017

Горячая вода в Нижнем Тагиле не соответствует санитарным нормам

Это обнаружили специалисты Роспотребнадзора, которые взяли пробы воды у Тагилэнерго и Горэнерго. В основном, некачественная горячая вода течёт из кранов на Вагонке и в центре города. Одним словом, там, где источником водоснабжения является Тагильский пруд. Здесь вода не соответствует критериям качества по мутности. Нашлись и неудовлетворительные пробы на Гальянке. Там горячая вода не соответствовала нормам по микробиологическим показателям. Это свидетельствует о нарушениях при подготовке воды, говорит главный специалист-эксперт нижнетагильского отдела Роспотребнадзора Алексей Мальков. По его мнению, все отклонения от нормы не вредят здоровью тагильчан. Но вода не будет качественной до тех пор, пока не появятся современные системы её очистки.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/GORYACHAYA-VODA.mp3|titles=ГОРЯЧАЯ ВОДА] У Горэнерго обнаружено и ещё одно нарушение – предприятие не устраняет аварии на сетях в посёлках Висимо-Уткинск и Серебрянка. На оба предприятия составлены протоколы об административном правонарушении.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. удивили блин))

    Ответить
  2. Эк удивили!,вода у нас по жизни говняная….

    Ответить
  3. вы редактора убили или ему[ОЙ!] на выдаваемый материал? Тагильский пруд — технологический, в нем только ебанашки купаются, а вода вся идет из черноисточинского водохрана и верхневыйского. я хренею.

    Ответить
    • С первого раза все понятно. Адекват, ты не адекват))) С черной и верхневыйского вода идет питьевая. А моешься, ослик ты безмозглый, водой из тагильского пруда.

      Ответить
      • Да ладно? Вот вам например кто такое рассказал? Сайт «все новости»?

        Ответить
        • Ну если ты только не холодной водой моешься…а так все правильно сказали.

          Ответить
          • Так таки кто сказал то?

            Ответить
  4. ежли быть точным, вода на отопление — тагильский — питьевая — черная и выя. а отопление и горячая вода — немного разные вещи. Поколение дебилов добралось до журналистики.

    Ответить
  5. Читаем внимательно — про холодную питьевую воду в материале ни слова. Только про горячую. Тем более Тагилэнерго и Горэнерго, о проверке которых идёт речь, никогда не занимались поставками холодной воды.

    Ответить
    • Читаем и меня внимательно, я говорил про воду из под крана (горячую) и отопление. Где вообще ты у меня увидела про холодную воду? Ты журналист что-ли?

      Ответить
  6. Аноним тут воду мутит…совсем запутал(( Все же понятно написано. На горячую воду и отопление вода идет из тагильского пруда, а на холодную воду ( она же питьевая) из Черноисточенска и Верхневыйского.

    Ответить
  7. горячей воды вообще нет…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: