ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Капремонт проспекта Вагонстроителей ещё впереди

Сегодня читатель нашего сайта прислал в редакцию фотографию перекрёстка проспекта Вагоностроителей и Восточного шоссе. На проезжей части тонкий слой асфальта потрескался, а из-под него на поверхность выходит даже не щебень, а глина. Председатель комитета по городскому хозяйству администрации Нижнего Тагила Анатолий Чусовитин утверждает – дело не в халатности рабочих. Капремонта этого участка улицы, оказывается, ещё не было. Срезать старый асфальт и укладывать новый со всеми соблюдениями технологии там будут только в июне. А этот тонкий слой асфальта появился специально к визиту президента.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/CHUSOVITIN-GLINA.mp3|titles=ЧУСОВИТИН-ГЛИНА]

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. «этот тонкий слой асфальта появился специально к визиту президента» — хаха, даже Чусовитин уже не скрывает, что для показухи делали дороги

    Ответить
  2. кошмар!!!

    Ответить
  3. Проспект Ленина, например, делали лет 10 назад, снимали грунт на 3 метра в глубину, засыпали щебнем, потом песком и сверху асфальтом, ну, и где там хорошая проезжая часть? Дело в асфальте, в асфальте песка быть не должно, а должна быть гранитная крошка, и только тогда асфальт будет стоять долго.

    Ответить
  4. а Пётр 1 сожал на пушку верхом, зарежал тройным зарядом и… украл полетай!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: