СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Эксперты не исключают, что на кресло мэра Нижнего Тагила будет претендовать Сергей Носов

Об этом пишет Накануне.Ру со ссылкой на источник в Генсовете «Единой России». По мнению экспертов, именно бывший директор НТМК сможет консолидировать промышленные и политические группы города. Сергей Носов хорошо знаком с металлургическим комбинатом. А сейчас он работает советником руководителя «Ростехнологий» Сергея Чемезова, который фактически курирует «Уралвагонзавод». Так же, по мнению экспертов, Сергей Носов до сих пор пользуется популярностью у жителей Нижнего Тагила. По данным на 2010 год, его рейтинг в нашем городе составлял порядка 60%. И в чиновничьей и в бизнес-среде его воспринимают положительно. Источники агенстсва Накануне.Ру утверждают, что на выборы мэра Нижнего Тагила в октябре Сергей Носов пойдёт отнюдь не под флагами «Единой России». В настоящее время обсуждается его сопредседательство в новой партии «Регионы России». Её учредительное собрание в качестве федеральной политической партии пройдет до сентября, при том, возможно, оно состоится не в Москве, а в Екатеринбурге.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. В такого мэра я бы поверил.

    Ответить
  2. «Не читайте советские газеты до обеда, это не способствует пищеварению».
    Где ложь, где правда -думайте сами. Грешен, приложил руку к этой инфе.

    Ответить
  3. а оно ему надо?

    Ответить
  4. Вряд ли. Но… на медни госпожа Дронова собиралась с ним переговорить.

    Ответить
  5. Дай Бог! Не задумываясь отдам за него голос.

    Ответить
  6. Носова люди знали раньше. Что он представляет из себя сегодня-большой вопрос. Как-то не заявил он о себе в этот период высылки из Тагила ни в ЕР, ни в бизнесе. Советник Чемезова-это примерно, как портфель за ним носить. Поэтому не стоит обольщаться подобной кандидатурой. А самое главное, чтобы ему разрешили выдвигаться кандидатом. Человек он зависимый, как от власти, так и от своего работодателя.

    Ответить
    • Зануда)

      Ответить
      • Я не против Носова, я за него. Из того, что нам сейчас предлагают, Носов, среди них- величина. Это при условии, что Носов остался прежним Носовым.

        Ответить
  7. Эх, помечтать только о таком мэре. Сильном, с такой харизмой… Но вот только Носову-то это зачем? Единственный, на мой взгляд, вариант: выбирается мэром НТ в октябре, а через 5 лет выигрывает выборы губернатора. Но это только в том случае, если Сергей Носов еще помнит, что когда-то он хотел стать губером…

    Ответить
  8. А какая разница — кто мэр, губернатор и т.д. Главное — система работает, и работает против нас — населения этой страны. Ничего не изменится!

    Ответить
  9. Сергей Носов это классно. Можно поверить, что наша власть решила действительно возрождать Россию. Опытный управленец, человек дела, организатор и просто харизматическая личность. Я уже верю в будущее России!

    Ответить
  10. Россиянка-да ты просто д..ра.

    Ответить
  11. МЫ верим в Сергея КОНСТАНТИНОВИЧА ,ДЯДЬКА В ОДЭКВАТЕ.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: