ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Минимальная зарплата для тагильчан увеличится до 5300 рублей

С 1 июля минимальная зарплата на Среднем Урале будет повышена до 5300 рублей. Как напоминает Накануне.Ру, минимальная зарплата, установленная федеральным законодательством, равна 4600 рублям. Как и по всей России, в Свердловской области действовала аналогичная норма, сообщили в пресс-службе региональной Федерации профсоюзов. «В последнее время мы неоднократно поднимали вопрос о повышении региональной минималки. «, — сказал лидер свердловских профсоюзов Андрей Ветлужских.
По его словам, теперь вырастет зарплата примерно у 50 тысяч свердловских тружеников.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ну просто песня про повышение минимальной зарплаты.Примерно на 15%. После этого давайте посмотрим на сколько повысятся цены. По некоторым продуктам они уже увеличились на 20%(конечно благодаря разбойникам 21 века-супермаркетам). И не забываем про повышение тарифов на электроэнергию с 1.07.12. на 6%. А вот зарплату мне повышают только на инфляционный коэффициент, примерно на 0,2%. Здорово. Огромное спасибо нашему президенту, и нашим родным депутатам. Низкий им поклон.

  2. Ваша «Шедрость» просто не знает границ!!!!Спасибо!!!А теперь цены вверх взметнем,что бы нам жизнь малиной не казалась!!!!

Оставить комментарий или два