СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Разработок на Юрьевом камне не будет!

Об этом нам заявил управляющий Горнозаводским управленческим округом Михаил Ершов. Он отметил, что располагает этой информацией как член правительства Свердловской области. Напомним, информация о строительстве карьера на Юрьевом камне вызвала большой резонанс. Тагильчане и жители посёлка Черноисточинск выступили против разработки. К активной борьбе подключились все политические партии. Депутаты городской думы Нижнего Тагила направили обращение полпреду в УрФО, губернатору и облпрокурору с просьбой прислушаться к мнению тагильчан и остановить строительство карьера.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. так вообще то никто и не собирался уничтожать Юрьев Камень, если верить ответу минресурсов области http://vk.com/club31561580?z=photo46053474_282473457%2Fwall-31561580_225 Зачем истерики закатывать?

    • Дааааа, вообще, анонимус, а ты в курсе, что лес вырубают гораздо шире самого месторождения? Вот например, у тебя шикарный дом, красота кругом, птички поют, орлы гнездятся на скале, что справа от дома…. и вдруг, приехал крутой пацан и вывалил кучу[ОЙ!] в 1,5 км. от дома, как раз на солнечной полянке перед окном, у которого ты сидишь и пишешь чепуху в комментариях. Каково?

  2. какой нафиг карьер вообще может быть в той стороне

Оставить комментарий или два