ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

В эти выходные Госавтоинспекторов на дорогах будет больше, чем обычно

Так называемое «усиление» вызвано всплеском тяжелых аварий, особенно на загородных трассах. А вообще за 5 месяцев в Свердловской области произошло почти 1800 дорожных аварий. В них 287 человек погибли, в том числе 10 детей. По сравнению с предыдущим годом, погибших в ДТП стало на 42 % больше. На усиленный вариант несения службы свердловские Госавтоинспекторы заступают уже сегодня. Они нацелены на выявление грубых нарушений правил дорожного движения. Это управление транспортом в нетрезвом состоянии и без прав. Не останутся без внимания и любители больших скоростей, а также водители, которые выезжают на полосу встречного движения и перевозят пассажиров с нарушением. Особенно тщательно инспекторы ГИБДД будут проверять перевозку маленьких пассажиров: есть ли детское кресло, пристегнут ли в нем ребенок.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. че от них толку то?если я нарушаю,я и буду всегда нарушать,и договорюсь с ними на сторублевый штраф,вместо реального полторарублевого.

    • Чодкая четырка под жопой? Ну оно и понятно, только обидно, что на долбо***в почему-то столбов не хватает, а въезжают они чаще в адекватных людей.

Оставить комментарий или два