ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

На звание «Почетный гражданин Нижнего Тагила» претендуют учитель, металлург и вагоносборщик

На звание «Почетный гражданин Нижнего Тагила» претендуют учитель, металлург и вагоносборщик. Кандидатуры трех горожан  были предложены на рассмотрение членам оргкомитета по подготовке к Дню города. Среди претендентов – директор Нижнетагильского торгово-экономического колледжа Светлана Голицына, председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК Владимир Радаев и начальник вагоносборочного производства УВЗ Леонид Матвеев. Все кандидатуры были одобрены и допущены к рассмотрению на заседании городской Думы. Как рассказали нам в пресс-службе муниципалитета, претенденты могут также быть награждены специальным знаком «За заслуги перед Нижним Тагилом». Этот отличительный знак в ближайшее время появится в нашем городе.  Идея об учреждении знака, предложенная депутатами,  была единогласно поддержана на заседании оргкомитета.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А простым работягам предприятий видимо будут присваивать звание супер-почетного гражданина, но уже только в следующей жизни. А такие, как Радаев, хотят получить от жизни все и сразу и сегодня.

    • Очень странно читать “Радаев – металлург”. Может расскажет Владимир Григорьевич за что ему Евраз (с которым он по идее должен бороться за лучшие условия для работяг) приобрел Тойоту Камри в новом кузове. Неужели за то что он продавил нам повышение зарплаты ниже 15 процентов в этом году?

  2. Учитывая, что раньше один раз в этом звании Радаеву уже было отказано,то значит в этот раз все практически решено. Будет почетный металлург- почетным гражданином. Вся беда в том, что народ, всех этих почетных таковыми не считает и не выбирает. Очередной лохотрон для нас-непочетных горожан.

    • Согласен. У меня маленький сын когда видит Радаева на плакатах, то нервничать начинает…Говорит, на бабайку похож)))

  3. Радваева это морду в виде черта, да в почетные гражданины? по нему лес на колыме плачит и рыдает :), а не бешанная пенсия и куча льгот на пенсии. Куда мир катится?

  4. Сколько можно Радаева то проталкивать? Ну хватит, тошно уже! Из всех троих – пусть уж педагог-директор будет! Предлагаю сайту провести опрос народный на эту тему!

  5. Ну нет тут достойных! Голицина заставляет 5 год перепрыгивать студентов и остальных горожан через канализационные “воневоды” у техникума. Вонючий колодец на ее территории, но она от него открещивается, так как на его обслуживание ежегодно нужно выделять 12 тысяч рублей. Радаев тот еще ворюга. Может и хороший человек, но как говорится лицом не вышел))) А про УВЗека мало кто слышал, о человек этот не самый бедный, и поднялся на воровстве. Так, что я обосновал свой ответ ПРОТИВ ВСЕХ.

  6. наскопько принизили звание выдвигая безвестных кандидатов нельзя же до такой степени все полчинять блату

Оставить комментарий или два