ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

У водителя «четырнадцатой» не было шансов выжить в столкновении с КАМАЗом

ГИБДД Нижнего Тагила обнародовала фотографии с места страшного ДТП. Трагедия, напомним, случилась вчера в 11 утра в 160-и метрах от железнодорожного переезда на Руднике Ш Интернационала. 29-летний водитель ВАЗовской «четырнадцатой» не убедился в безопасности обгона, выехал на встречную. Это привело к лобовому столкновению с КАМАЗом. Сильный удар разворотил даже капот грузовика. А легковушку смяло так, что у водителя не осталось шансов выжить.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Догонялся чОткий пацанчик!
    Пьяный за рулем – расстрелять.
    Превышение скоростного режима, допустим на 20 км – 1000р, на 40 – 10 000, на 60 – 100 000, выше – лишение, ТС под пресс. За любую попытку взятки, водиле – 10 лет, гайцу – висилица. Выезд на встречку – лишение на 5 лет.
    Ну или давитесь и бейтесь… Быдло за рулем иначе не искоренить. Это раша, все стабильно.
    ЗЫ, но перед всем этим, царя и его банду жулья с трона, иначе все безполезно

    • Рот свой поганый закрой!!! Ты откуда знаешь кто он такой и пьяный ли он был??? Совести у вас нет, такое писать про погибшего человека.

  2. эт че Сталин писал? или какой то наполеон,ппц ашь блювать хочется от таких коментов.Не дай бог никому такой ситуации,парни и девушки ведите себя уважительно на дорогах по отношению к другим участникам,как и куда бы вы не торопились! Хороший парень был! Ц.Е.Н.

  3. хороший, и доченька 3годика осталась без папы! думайте о детях когда садитесь за руль!

Оставить комментарий или два