ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

В деле о пропавшем АН-2 появляются совсем фантастические версии

АН-2 могли сбить военные. Такую версию выдвигает Лайф-ньюз. По данным портала, рядом с поселком Кытлым находится часть ракетных войск стратегического назначения и там же, якобы, строится какой-то секретный объект. Но официальные лица эту информацию не комментируют. Ранее, напомню, выдвигалась версия, что самолет мог пропасть в аномальной зоне. По словам местных жителей, в районе заповедника “Денежкин камень” существует магнитная аномалия, там отсутствует сотовая связь. Пропавший «кукурузник» ищут 9-й день. Более тысячи человек ведут поиски на земле и с воздуха. Но до сих пор следов самолета не обнаружено, и о судьбе людей, находившихся на его борту, ничего не известно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Да нет, тут всё просто! Ан-2 похители инопланетяне!))) А если серьёзно, что за глупости? Допустим часть ракетных войск. Но они никогда не станут открывать огонь на поражение сразу. Тем более они ведь видят, что самолёт гражданский. Да и ко всему прочему, они бы сразу сообщили о том, что сбили самолёт.

  2. Семён Семёныч, дорогой.
    Глупостей до тупостей уже наговорено. Серовчане готовы деньги собрать и отдать их экстрасенсам, и молебен провести. Плохи дела то.
    И на счёт аномальной зоны. Там, где нет сотовой связи – это вовсе не аномальная зона. Это значит, что там – нет сотовой связи.

Оставить комментарий или два