ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

«Инфинити» на дорогах, «Инфинити» на радио, «Инфинити» на театральной площади

В субботу поздравить тагильчан с Днем молодежи приедет группа «Инфинити». Этот концерт – подарок тагильчанам от управления по делам молодежи администрации Нижнего Тагила. Чтобы не гадать на кофейной гуще, какой сюрприз готовит группа тагильчанам, мы позвонили исполнителям. Как рассказал нам саунд–продюсер и участник группы «Инфинити» Алексей Кутузов, за полтора часа выступления тагильчане услышат несколько новых песен, которые могут стать хитами.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/06/LESHA-INFINITI-1.mp3|titles=ЛЕША ИНФИНИТИ-1]

С утра дуэт будет в Нижнем Тагиле и, по некоторым данным, ребята проедутся по городу, чтобы лучше узнать его. Передвигаться группа будет на одноименном автомобиле – «Infiniti». А в 18 часов певцов ждут на Экорадио. В прямом эфире они ответят на каверзные вопросы радиоведущих. Тагильчане также смогут задать свои вопросы. Автор самого интересного получит подарок от «Инфинити». После эфира ребята отправятся на театральную площадь, где примерно в 21 час начнется их концерт. Добавим, группа “Инфинити” номинировалась на «Золотой Граммофон» в 2008 и 2010 году за песни  “Где ты” и “Замечталась”. «Инфинити» – в числе рекордсменов по продаже электронного музыкального контента: с момента выпуска сингла «Где ты» продано более миллиона реалтонов, бэктонов и рингтонов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Где можно найти фотографии??

  2. кстати да? ГДЕ?

  3. Почему в Н.Тагил приезжают какие-то быдло-группы?! Интифинитифи… Аж противно! Где нормальные исполнители: Сплин, Би-2, Мумий Троль, Танцы Минус, иностранные звёзды?! (((

    • Шалфей, тут уже вопрос музыкальных вкусов. Я старый рокер, но не вижу ничего плохого в том, что для молодежи привозят молодежные группы.

  4. Кто иль что это? Инфинити, по моим знаниям – ХАЧмобилЬ!

  5. Шалфей, какие иностранные гости? ДОРОГИ ТАГИЛА ВИДЕЛ? Деньги девать что ли некуда города-то? Вполне нормальная группа музыкой, под которую танцевать можно. Не все же вам одному в удовольствие, дорогой.

  6. Мне оно ваще по банану, тут дело в другом. Дороги, конечно, важны, однако и про культуру не следует забывать. От нас много людей уезжает отчасти из-за того, что в Н.Тагиле нет такой культуры, как, например, в Ё-бурге. Нам нужно ломать стереотип, что Н.Тагил быдло-город!

Оставить комментарий или два