СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Берег станет чистым. Очередная добровольная уборка намечается в Нижнем Тагиле

Напомним, наш город присоединился к всемирной акции «Сделаем-2012». В её рамках по всему миру проходят добровольные уборки мусора. Всероссийская уборка назначена на 15 сентября. Пока же проходят тренировки. Волонтёры Нижнего Тагила решили почистить берега водохранилища на Ленёвке. Уборку назначили на 22 июля, когда во всём мире проходит акция «Чистый берег». Обсуждение и организация субботника проходит в Социальной сети ВКонтакте, во встрече «Чистый берег». Организаторы уверены, что никакого инструмента не понадобится. Ведь берега Ленёвки каменистые, и мусор – а в основном это бутылки и пакеты, придётся собирать руками. Поэтому просто понадобятся перчатки и мешки для мусора. Сейчас волонтёры решают, как вывозить собранные бытовые отходы. Если вы готовы 22 июля присоединиться к акции «Чистый берег», ищите всю информацию во встрече.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Через неделю берег будет опять грязным. Почемуто не все жители нашего города не любят наш город чистым.

  2. Многие жители Дзержинского района помнят, как ходили загорать на Валежку. Как там было чисто. В водоем впадают ручьи и родники. Ныне там помойка. При посещении испытываешь просто шок! Везде хлам и кучи мусора. Давайте приведем в порядок это место отдыха.

  3. А хочу обратить внимание на берег Тагильского пруда: возле ЦПКиО Бондина по берегу (за оградой) дохрена мусора валяется! Это лицо нашего города! Я не знаю, кто там должен убирать, но только в реале его или не убираю, или убирают плохо! Вообще набережная в реконструкции нуждается (особенно от клуба “Империя” до парка Бондина. А мусор ещё на конечной Тагилстроя не убирают: там целые ГОРЫ БУТЫЛОК месяцами копятся!!!

  4. Чтобы люди не мусорили, нужно ставить больше урн. Вот меня в администрации города заверили, что этим летом поставят урны там, где они нужны, что закупили много… И где оно?!

  5. администрация города за что нибудь отвечает такие зарплаты со всяческими надбавками получают

Оставить комментарий или два