ПН, 22 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Отец систематически жестоко избивал сына. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы

О том, что семилетнего Данила Гринькова бьет родной отец, стало известно случайно. Вчера в больницу обратились жильцы дома 12 на улице Чайковского. Их напугал внешний вид маленького соседа. Данил едва стоял на ногах, на лице запеклась кровь. Прибывшие медики доставили ребенка в первую ЦГБ, где откачали жидкость из легких. Список увечий мальчика повергает в шок. У Данила перелом трех ребер, закрытый перелом ключицы, тупая травма грудной клетки, повреждение обоих легких. Всего около 20 серьезных травм. Как рассказала нам дознаватель ОП №17 Ксения Коробейникова, состояние мальчика медики расценивают как тяжелое.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/IZBITYIY-DANIL-TRAVMYI.mp3|titles=ИЗБИТЫЙ ДАНИЛ – ТРАВМЫ]

О случившемся врачи сообщили полицейским, которые задержали отца. Александру Гринькову 38 лет. Мужчина нигде не работает и редко бывает трезвым. В очередном пьяном кураже он и избил Данила. Папаша утверждает, что ударил ребенка всего 4 раза. Но количество травм у мальчика говорит, что тумаков было намного больше. Причем, отец регулярно поднимал руку на сына. Медики обнаружили у ребенка уже сросшийся перелом ребра. Как рассказала нам помощник прокурора Дзержинского района Анна Кривошеева, мужчина постоянно распускает руки. В 2010 году его трижды судили за избиение жены, отца и сына. Ближайшие 10 лет он может провести в тюрьме за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью Данила. Видавших виды следователей удивляет позиция матери, которая в этой истории не видит ничего неординарного, поделилась с нами Ксения Коробейникова.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/Izbityiy-Danil-MAMASHA.mp3|titles=Избитый Данил -МАМАША]

Историей Данила Гринькова заинтересовались инспекторы по делам несовершеннолетних. Вероятнее всего мальчика из семьи заберут.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Урод!!! Таких надо к педафилам приравнивать и на висилицу!!!

  2. [ОЙ!] какая!!![ОЙ!] ! И всем по.х! Да что за город такой?! Развели блатняк! Каждый сидевший считает себя хозяином! Столько деспотов, столько спеси в людях!! Семилетнего ре..б..ёнка избивать до переломов костей!.. Полностью присоединяюсь к предыдущему комменту.

  3. Таких нужно изолировать от общества сталинскими методами. Или позвать тройку сильных ребят и пускай они его так же отработают как он мальчишку! С**а

  4. Место ему в тюрьме! На срок лет на 15, так чтобы, если вернется, чтобы сын уже мог за себя постоять. Да и маму надо изолировать от ребенка.

  5. Предлагаю всем неравнодушным съездить к нему и просто завалить ребенка вниманием и подарками. Есть желающие? давайте под этой темой соберемся?

  6. давайте, я согласна!!!

  7. Уже был у него, бабушка у него добрая. Желаю Дане скорейшего выздоровления

  8. Огромное тебе спасибо за помощь , Вячеслав!!!Мать Данилы моя сестра. Сама была шокирована произшедшим.Хочу взять опекунство над Данькой,если получится,т.к у самой трое детей.

    • Остается пожелать вам удачи в этом нелегком деле. И еще раз желаю Данилу скорейшего выздоровления, по возможности еще раз заеду к нему.

  9. куда мать-идиотка смотрела?????  пусть мозг увеличит.. а если бы насмерть пришиб то что  тогда???

Оставить комментарий или два