ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Сергей Носов приедет в Нижний Тагил уже в выходные

Его пригласили на день металлурга, пишет Накануне.Ру. Что касается политических ходов, то Сергей Носов опроверг слухи о том, что его прочили на пост вице-премьера Свердловской области. На вопрос о желании занять кресло мэра Нижнего Тагила, Сергей Носов ответил уклончиво: «Мэром надо еще выбраться в любом случае. Переехать мэром – такого не бывает. Мэра выбирает население. Что такое готов? Меня Нижний Тагил нисколько не пугает как город. Как наказание это не звучит».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Носов назначен вице-губернатором. Знает, что он уже фа ктически новоизбранный мэр и ему не стоит даже напрягаться по этой теме. Лично мне представляется, что его модель поведения на данном этапе не очень удачная. Нужно быть перед тагильчанами более откровенным ибо они рассчитывают на него и разочарование может наступить быстро. К нему уже косяками пошли на встречи руководители всех уровней и пытаются уверить в своей дружбе и поддержке. Оказывается все его любили и ждали

  2. О какой модели поведения Вы говорите? Носов далеко не дурак, чтобы бить себя кулаком в грудь, какой я хороший, выберите меня. Он здравомыслящий человек и бросаться словами не привык. Уверена: тагильчане отдадут за него свои голоса.А не за Маслова.

  3. Я и говорю, что дав согласие, он уже фактически стал главой города. Нужно говорить об этом открыто и называть вещи своими именами. А самое главное, не обожествляйте Носова, он всего лишь назначенец от власти, которую все, наверное и Вы, хаете.

  4. не сотвори себе кумира

Оставить комментарий или два