СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Общее собрание жителей Черноисточинска назначили на 4 августа

Площадка у администрации Горноуральского округа окрасилась сегодня в желто-красные тона «Справедливой России». Но требования людей, вставших в пикет, были «зеленые». Справороссы и инициативная группа поддержки вышли на улицу, чтобы напомнить депутатам Горноуральской думы: жители Нижнего Тагила и пригорода против строительства щебеночного карьера в районе Юрьева камня. Пикет появился под окнами администрации Горноуральского городского округа как раз тогда, когда там проходило заседание местной думы, посвященное судьбе Юрьева камня. И депутаты решили все-таки назначить общественные слушания на 4 августа.

Руководитель Тагилстроевского отделения партии «Справедливая Россия» в Нижнем Тагиле Евгений Попов не исключает, что вопрос, который не решался в последние месяцы, сдвинулся с мертвой точки.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/MITING-U-GGO-POPOV-2.mp3|titles=МИТИНГ У ГГО-ПОПОВ-2]

А по мнению председателя комитета по соцполитике Заксобрания Свердловской области Вячеслава Погудина, который прибыл на сегодняшнее заседание Горноуральской думы, этот вопрос не имеет ни партийной принадлежности, ни строгой региональной привязки.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/MITING-U-GGO-POGUDIN.mp3|titles=МИТИНГ У ГГО-ПОГУДИН]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. На Урале полно мест, откуда можно брать щебень! Но москвичам понадобился именно Юрьев Камень! Им все равно, откуда брать щебень, лишь бы денег вложить поменьше, а прибыли получить побольше! Если вырубят лес, если уничтожут Юрьев Камень, обмелеет река, и Черноисточинский пруд зачахнет, не говоря у ж о том, что дорога в Черноисточинск будет белой и пыльной…. Пусть ищут место для нового карьера в другом месте, не в тагильских окрестностях. Мало того, что Тагил грязен, так еще и за окрестности взялись. Наглось и жадность не знает границы.

Оставить комментарий или два