ВТ, 23 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Немецкая группа «Чингиз Хан» поздравила тагильчан с Днем металлурга и спровоцировала на танец мэра Валентину Исаеву

Коллектив с 30-летней историей собрал на театральной площади в субботу несколько тысяч тагильчан. О том, что в Нижний Тагил приедет легенда мировой поп-сцены стало известно накануне. Многие жители города ждали этого события с нетерпением, и первые зрители появились у сцены на Театральной площади еще около 18 часов – за 4 часа до выхода на сцену легендарной группы.

 

 

Вначале тагильчан развлекали коллективы ДК НТМК, а в 22 часа на сцену вышли те, о которых в Советском Союзе все знали, но никто не видел – группа «Чингиз Хан». Перед концертом участники коллектива представили новичков группы (их трое), и поделились планами. Оказывается, «Чингиз Хан» хотел бы выступить с «Бурановскими бабушками» и написать песню про тагильских металлургов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/CHingiz-Han-i-buranovskie-babushki.mp3|titles=Чингиз-Хан и бурановские бабушки]

 

Когда группа вышла на сцену, публика взорвалась аплодисментами. Пританцовывала даже мэр Валентина Исаева.

 

В России всегда немецкий коллектив начинает свою программу песнями, которые наши соотечественники знают лучше других: Dschinghis Khan, Moscau и Rocking Son Of Dschinghis Khan. В Нижнем Тагиле выступали по тому же сценарию – вначале исполнили хиты, затем несколько новых песен. Под конец выступления тагильчане попросили «на бис» еще несколько песен.

 

 

По завершению концерта с тагильского пруда был запущен праздничный фейерверк. По мнению тагильчан, в этом году салют был не таким зрелищным, как хотелось бы. Он длился всего около 5 минут.

 

 

И даже была информация, что пара зарядов разорвалась прямо над Старой Гальянкой, повредив 3 дома. Но в департаменте по связям со СМИ «Евраза» отметили, что все прошло в штатном режиме.

 

А вот так День металлурга на театральной площади выглядит с камер наружного наблюдения интернет-провайдера «Сети Тагила». Успеете себя разглядеть?

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. красота!!!

  2. ну вот радуете с каждым днем всё больше и больше своими новостями!!!

  3. лицемерие вам не чуждо….

  4. Исаева плясала видимо по той причине, что Носов пообещал оставить ее при себе. Будет у него в офисе на столы накрывать и посуду мыть после приемов.

  5. хорошие фотки, кто у вас фотограф?

    • Фотографии салюта были предоставлены нашим другом фотографом. Концертная часть Дня металлурга заснята мной.

Оставить комментарий или два