ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Смешно? Новый анекдот о Нижнем Тагиле появился в сети

В электронной версии «Комсомольской правды» на Украине в подборке анекдотов появилась шутка: «Нижнетагильский завод рыболовного снаряжения представляет новинку – удило из Нижнего Тагила». Юмористы регулярно на нашем городе упражняются в остроумии. Так, тема пьяных туристов из Тагила в «Нашей Раше» разделила тагильчан на два лагеря: тех, кто смог посмеяться над собой вместе со всей страной и тех, кто обиделся на этот юмористический сериал. Ранее с легкой руки Евгения Петросяна за Нижний Тагилом закрепилась слава производителя шпингалетов: «Лучшие в мире шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”. После этого же монолога закрепилась идиома «чудила из Нижнего Тагила». А в последнее время блогосфера называет Нижний Тагил Путинградом, а президенту России предлагают переехать в наш город. Эти политические остроты родились после того, как Владимир Путин в статусе президента первым делом посетил Нижний Тагил.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Нижний Рог, Кривой Тагил – побратимы

  2. Вот скоты тупорылые! Сколько можно гнобить наш многострадальный город?! Мы же не быдло тут!.. Т.е. оно есть, но оно везде есть, больше или меньше! На нас одели ярлык быдлогорода, а мы и радуемся!.. Надо разрушать эти стереотипы! Вся страна нас высмеивает, а вам весело! Сколько можно смеяться?! Все 90-е годы смеялись над собой как стадо баранов! Посмеялись и хватит! Пора строить нормальный, цивилизованный, культурный город для будующих поколений!

  3. Ты о чём? Про меня? Я далеко не один так думаю. Статью прочитай внимательно: половине города не нравится такая слава города!

  4. А эта “блогосфера” никогда не задумывалась над тем, что лучше слыть Путиноградом, чем белог*ндонниками? 🙂

    • Кому лучше? Мне – нет
      “Тагил не только рулит, но теперь еще и лижет”
      А это вам как? Тоже неприятно слышать, однако, из всей РФ только Тагил так выстрелил

      • Никак. Мне[ОЙ!] *ру на то, что написал в своём бложике алкоголик троицкий,[ОЙ!] лимонов или[ОЙ!] рынска. Я не обращаю на это внимания. И Вам того же желаю.

  5. Ваще по барабану.

    Нормальные люди по всей России не вникиваются в названия, запоминается “Нижний Тагил”, и при знакомстве сразу восклицание: “о! Вы из Нижнего Тагила? В самом деле из Тагила?! Пожалуйста, расскажите про Ваш город!”

    Главное – не каким город назвали, а каким Вы его представили! Как Вы себя ведёте, так и будут судить про остальных жителей!
    А тада уж неча на зеркало пенять будет, ежели сами таковые и есть ))

  6. Люди вы не забывайте о существовании так же Верхнего Тагил! Так что это еще по спорить надо о ком идет речь, а то что многие знают только про Нижний это только доказывает что “В школе Букварь прокурили в коридоре”. Это во первых. А во вторых – Я ГОРЖУСЬ нашим Городом:
    У нас НТМК (металл) , ВГОК (руда), УВЗ, своя Кондитерская фабрика, ПивЗавод, Асфальтный завод, Мясокомбинат (по крайне меня раньше был, сейчас не знаю),Хладокомбинат – именно у нас Основная база и только через нас везут всю заморозку на Север. Так что нет ничего тут быдлячего. Именно у нас Тагильчане Вкалывают чтобы Заработать и прокормить свою семью. Где наши Мужчины работают – многие побояться на минутку там оказаться!!!вредный стаж просто так не дается! Москва просто должна в ножки к нам поклониться что на них вся страна пашет а они там в офисах сидят. А про Танки то я вообще молчу – кто снабжал в войну то?? В общем не от большого ума это сказана. Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ГОРОДОМ!!!!

    • Вы забыли УХП…

      Н.Тагил – это не только заводы!! Это и театры (3 театра и цирк), и медицинские центры (центр диализа, перинатальный центр, микрохирургия глаза, строят ветеринарный центр, ортопедический инновационный центр и клинику переливания крови), и образование (многочисленные филиалы ВУЗов и собственный ВУЗ – “НТГСПА”), это и спорт (“Металлург-Форум”, гора “Долгая”, ледовый дворец и т.д.)!.. Да и просто у нас уже развита культурная жизнь, торговля, дороги строят и т.д.!.. Вообще не самый плохой для жизни город. 🙂

    • Я кушва Качканар алапаевск

  7. А я не обижаюсь))… Шутка есть шутка)) .. Только удивлялась всегда – в УРАЛЬСКОМ городе улица ЦЮРЮПЫ какого-то..))).. Почему ЦЮРЮПЫ??!!))

Оставить комментарий или два