ЧТ, 25 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Уралхимпласт лучший в «Зелёной индустрии». То есть охраняет окружающую среду

В рамках международной выставки «ИННОПРОМ-2012» состоялась церемония награждения победителей ежегодного областного конкурса промышленности и инноваций «Достижение». Как сообщает пресс-служба УХП, конкурс проходил в 12 номинациях по четырем направлениям: «Инновационное развитие», «Инвестиционная активность», «Устойчивый рост объемов бизнеса», «Корпоративная социальная ответственность». На победу претендовали 58 предприятий промышленного комплекса. Лидеров определил экспертный совет из представителей власти, науки, ассоциаций бизнеса и средств массовой информации. Уралхимпласт признали победителем в номинации «Зеленая индустрия» среди предприятий, реализовавших значимый проект по охране окружающей среды.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Это Антонов с зажравшейся мордой что ли у нас главный борец за чистоту? Метаноловое производство собирается открыть вместе с сынком и уродом Гердтом, сынок которого возглавил Химпарк Тагил… Акуительные борцы!
    Кричали про очистные сооружения! Мол они их сделали. Потом вяыяснилось, что на деньги из бюджета! ТЬФУ! Противно читать!

Оставить комментарий или два