СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

На месте найденных нерождённых детей установлен крест. Число эмбрионов выросло до 251

Их обнаружили во время молебна, организованного Екатеринбургской епархией. Таким образом, число тел нерождённых детей, найденных под Нижним Тагилом, достигло 251-го.

 

По мнению священнослужителей, страшную находку нельзя назвать эмбрионами или плодами – это самые настоящие дети, которым родители не смогли подарить жизнь. Священник Дмитрий Моисеев уверен, что в России законы, защищающие детей, ограничены понятием «рождённый ребёнок». То, что в утробе матери полноценный человек, а не плод и не эмбрион, законодателями не предусмотрено. И когда женщина избавляется от ребенка на позднем сроке беременности, ей это сходит с рук. Но Дмитрий Моисеев считает, что это убийство. Значит в этом случае было убито более 250 детей.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/ESHHE-TRI-1.mp3|titles=ЕЩЕ ТРИ-1]

 

На месте, где нашли нерождённых детей, сегодня установили памятный крест и провели молебен. Из Нижнего Тагила приехали 13 паломников, которые говорят о случившемся как о личной трагедии.

 

Впрочем, по мнению медиков, страшная находка к абортам, то есть убийству неродившихся детей, никакого отношения не имеет. В качестве аргумента приводят то, что на поздних сроках аборт без разрушения плода сделать практически невозможно. А значит, эмбрионы могли умереть ещё в утробе матери.

 

Между тем,  полицейские не стали возбуждать уголовное дело. Как рассказал нам начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, для возбуждения уголовного дела нет оснований. Полицейские пришли к выводу, что нарушено правило утилизации медицинских отходов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/ESHHE-TRI-2.mp3|titles=ЕЩЕ ТРИ-2]

 

Из министерства здравоохранения Свердловской области пришел официальный ответ, что найденные эмбрионы были вывезены из Уральской государственной медицинской академии. Полицейские требуют от ректора учреждения выяснить, кто именно не уследил за хранением и утилизацией эмбрионов. С таким бардаком нужно разобраться, говорит Валерий Горелых.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/ESHHE-TRI-3.mp3|titles=ЕЩЕ ТРИ-3]

 

Напомним, 22 июля, под Лёвихой, были обнаружены четыре 50-литровые бочки с эмбрионами, обработанными формальдегидом. Тогда полицейские насчитали 248 эмбрионов. Но вот сегодня найдены еще 3. Это все? Или на склоне оврага под Лёвихой остались ещё нерождённые дети?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Поставьте еще полумесяц и звезду давида.

    Ответить
  2. циркачи[ОЙ!]

    Ответить
  3. неее…
    это были православные выкидыши.

    Ответить
  4. Если бы представители других конфессий были в этом заинтересованы, то и они бы приехали туда. Последняя опора для людей в нашем государстве — это православие ( не путать с РПЦ!!!)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: