СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Кампания по выдвижению кандидатов на пост главы Нижнего Тагила стартовала. Но желающих пока нет

С 4 августа, когда началось выдвижение,  документы в Нижнетагильскую избирательную комиссию пока не принес ни один кандидат. Но по прогнозам председателя Горизбиркома Лидии Брызгаловой, их активность начнется во второй половине августа. Накануне с кандидатом в мэры Нижнего Тагила определились в ЛДПР. По словам Лидии Брызгаловой, на конференции местного отделения партии выбрали Владимира Гаёва. Сейчас партийцы готовят документы на его выдвижение. Конференции СР и КПРФ пройдут после 10 августа. Завершится выдвижение кандидатов на пост главы Нижнего Тагила 29 августа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. КПРФ двигает Кубасова. А Диденко будет самовыдвиженцем

    Ответить
  2. А, говорят, и Исаева пойдет про… многочисленным просьбам трудящихся

    Ответить
  3. Спаринг-партнеры будут из тех, кто имеет огромное желание засветиться перед Носовым и быть пригашенным на руководство в администрацию города. Такие уже отметились в праймериз и очень надеются на внимание к себе будущего главы. Все хотят попасть на «работу» в администрацию, чтобы не работать по настоящему. А нынешние из администрации ищут «доступ к телу», чтобы уверовать Носова в своей бескорыстной любви к его персоне и доказать свою управленческую одаренность (ибо без них все рухнет).

    Ответить
    • Недобрый вы человек, Евгений

      Ответить
  4. К сожалению правду знать правду не всегда полезно. А кто говорит о ней, то выглядит не стандартно.На счет «не доброго»-это для кого как.

    Ответить
  5. А я согласна с Евгением.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: