ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Знай наших! Доска почета Нижнего Тагила обрела вторую жизнь

95 фотографий Почетных тагильчан разместились на стенде в общественно-политическом центре на проспекте Ленина. Предыдущая Доска почета, которая стояла на Театральной площади, была демонтирована несколько лет назад. Тогда было решено, что она не вписывается в архитектурную композицию проспекта Ленина и закрывает здание горно-металлургического колледжа. Сегодня на торжественной церемонии открытия присутствовали около 30 человек, чьи фотографии висят на новой Доске почета. Как рассказал нам заместитель главы города по социальным вопросам Валерий Суров, в Нижнем Тагиле может появиться еще одна Доска почета, где будут фотографии тагильчан, удостоенных нового знака «За заслуги перед городом». Но когда и где появится подобный стенд, Валерий Суров пока затруднился ответить.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/SUROV-DOSKA-POCHETA.mp3|titles=СУРОВ ДОСКА ПОЧЕТА]

Напомним, знаком «За заслуги перед Нижним Тагилом» с этого года награждаются тагильчане, претендовавшие на звание «Почетный гражданин города», но так и не ставшие им. Знак «За заслуги перед Нижним Тагилом» уже получили директор нижнетагильского торгово-экономического колледжа Светлана Голицына и начальник вагоносборочного производства УВЗ Леонид Матвеев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Градоначальница теперь, за два месяца до политической смерти, делает все, чтобы ооставить о себе память у тагильчан. А чем, каким местом она думала раньше, когда громила все подряд?

    Ответить
  2. А ты чем/кем думал когда это писал???что громила?бездарные загаженные фотки любимых диденковских жополизов???которые несколъко лет никто не менял!!!красота блин была!прям как современник сейчас прямо в центре города!!!такое ощущение что одни идиоты в городе живут…

    Ответить
    • Вам, видимо, виднее.

      Ответить
  3. Доску Почетных перенесли в ДПП, потому что опасаются за ее сохранность. Тагильчне не очень -то уважают большую часть этих людей и отмечали ее знаками своей «благодарности и любви». Одним словом, подальше от народа, поближе к себе под надежную охрану, потому что сами себя выбрают, отмечают, награждают, увековечивают и охраняют себя от настоящих почетных тагильчан (простых работяг).

    Ответить
  4. Научитесъ мыслитъ ЗДРАВО И ЛОГИЧЕСКИ и никто ничего говоритъ не будет!Конечно давайте поставим доску в центре города и загадим ее через некоторое время как это было при диденко(на драмтеатр посмотрите.неформалы зарисовали его совсем уже включая рекламные стенды спекатаклей и всем включая полицию пофиг)а потом вы скажете: ах эта ведъма ну зачем она сюда ее поставила!вам что не сделай все равно плохо будет!Она ГЛАВА города и ЕЙ а не вам решатъ где и что ставитъ и отвечает она за это а не вы.вот будете мэром вы будете решатъ.насчет кандидатур.давайте вспомним ктн был почетными гражданами при вашем любимом диденке.ну давайте.Комратов,Арлът,Малых и др.достойные т.е отстойные кандидатуры,все друганы его вместе с ним развалившие город.Но самое мое любимое.он же ДЕМИДОВУ дал звание почетного!(интересно,кто за него лъготы получает?)улицы демидовской нет(ПОЗОР)памятника тоже(бюстик за 11 млн в комсомолъском сквере это срамота и стыд!тем более не тому это демидову памятник…)а звание почетный гражданин естъ.ИДИОТИЗМ!скажите кого при исаевой незаслуженно сделали почетным граж-ом?Смирнова,Радаева?ну давайте, толъко АРГУМЕНТЫ пожта!а насчет отсутствия простых работяг…ДАК ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НИХ СВОИ ДОСКИ ПО МЕСТУ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЪ!как естъ такие доски на нтмк, на вгоке,и заметъте содержатся в полном порядке!

    Ответить
    • Правильно! Здравая мысль! А вот интересно тов. Евгений рисканул бы разместить свое 100 раз заслуженное лицо в центре на растязание вандалам? Можно уже угадывать что там напишут?! И зачем ЭТА доска нужна в центре города на улице?! Этот товарищь то кого предлагает увековечить на доске? Муриновича? Рощупкина? Ленду?

      Ответить
      • До какой же степени вы боитесь народа, который вас всех кормит, при всем том, что вы этого элементарно не заслуживаете. Мне знакомы гораздо более почетные люди, чем те, кого выбирают никчемные депутатши и протухшая администрация города (видимо ваши друзья). Этим все сказано.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: