ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Ко Дню города приостановят ремонты дорог Нижнего Тагила

Работы прекратят в субботу, чтобы не мешать передвижению тагильчан и гостей города. А в понедельник ремонты должны продолжить, сообщает пресс-служба муниципалитета. Уже завершены все основные работы на проспекте  Мира и улице Фрунзе, заканчивается ремонт дороги на улице Ильича. В четверг подрядчики собираются полностью заасфальтировать мостовую на проспекте Ленина, а до субботы там возле трамвайных путей уложат бетонные плиты на участке от улицы Красноармейской до Театральной площади. В Дзержинском районе дорожники приступили к укладке выравнивающего слоя асфальта на участках проспекта Вагоностроителей и Ленинградского проспекта. В ближайшее время по согласованию с ГИБДД закроют перекрёсток улиц Октябрьской революции – Газетная, чтобы сотрудники ЕВРАЗ-НТМК смогли закончить замену главного водовода на комбинат. А движение через перекресток улиц Октябрьской революции – Карла Маркса будет восстановлено.

20 августа подрядчики планируют закрыть железнодорожный переезд на улице Фрунзе для расширения проезжей части. Ожидается, что работы там проведут в сжатые сроки, и уже в середине сентября переезд будет открыт для движения транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Да они у*уели совсем, экономят на ночных сменах, в час-пик херачат на оживленных улицах.

    Ответить
    • поддерживаю. днем тишина, зато в четыре начинают х**рить битумомом из бочки и технику тяжелую по улицам гонять. А все почему? потому что редкостной мощи долб**бы сидят в администрации на проведении котировок и аукционов.

      Ответить
  2. Да они же получают сдельную оплату своего труда! Работягам даже лучше пахать прохладной ночью, чем в жару днем. Непонятно, почему эту дурь-работать днем, мешая движению транспорта ( и самим неудобно работать вт аких условиях) не могут прекратить их начальники. Ночью им, наверное, спать хочется. Экорадио, спросите у них, почему дорожники парятся на жаре?

    Ответить
  3. Я не понял, закончат пр. Ленина или нет к Дню города??! Что за мостовые? Где на Ленина мостовая? По ходу я терминологией не владею. Мне важно, чтоб асфальт и бордюры закончили класть.

    Ответить
    • Нууу, мостовая — читай дорога

      Ответить
  4. Вот щас ехал по Ленина — до сих пор не закончили перекрёстки с Мира, Садовой, Первомайской и с Островского!! Кое-где вместо бордюров дыры! Сколько можно делать одну улицу?! Позавчера шёл — было дохрена строительной техники! По всем рассчётам должны были ещё вчера всё закончить! Это так мы будем День города отмечать?!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: