ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Тагильчанин хочет «развязать Путину руки в борьбе с «зелёным змием»

Тагильчанин хочет «развязать Путину руки в борьбе с «зелёным змием». Активист собирается направить в правительство России петицию с просьбой радикально ужесточить законодательство в области оборота алкоголя. Проект петиции сейчас разрабатывает Николай Павлов. Он обсуждает текст с единомышленниками. В черновом варианте говорится: «призываем ввести уголовную и административную ответственность за производство, распространение и употребление алкоголя». Николай размышляет, стоит ли добавить в обращение полный запрет табачных изделий. Через пять дней Николай планирует начать сбор подписей под петицией. Если их наберётся 10 тысяч, то документ передадут на рассмотрение в Госдуму. Впрочем, автор обращения считает, что вероятность принятия такого радикального запрета алкоголя крайне мала – около 3% процентов. Но уверен, что его старания не напрасны. По мнению тагильчанина, «самое главное — развязать руки Владимиру Путину, чтобы он имел петицию как повод ужесточения мер против алкоголя и сигарет». Пока сбор подписей не начался, Николай предлагает всем единомышленникам помочь ему в составлении текста. Предложения он принимает на своей странице ВКонтакте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Это обыкновенная, проплаченная личная пиар-акция. Одни борцы кругом. Кто с ямами, кто с горами, кто с ГИБДД. Этот придумал для себя тему алкоголя и сигарет, хотя сам по утрам часто похмеляется. Не проще ли самому бросить пить и не мозгоблудить впустую. Если таланта нет ни в чем,значит нужно придумать что-нибудь из области дебилизма и тебя поймут и тебя заметят… другие дебилы.

    Ответить
    • так-то ты дeбил конченый, как выясняется… вроде раньше нормальные комменты оставлял, а щас какую-то шнягу изрыгнул

      Ответить
      • Я же написал не зря:»тебя заметят другие дебилы». Если ты заметил, то ты кто? А вообще -то тебе мой совет-бросай читать комменты. Они вредно влияют на мозговую деятельность.

        Ответить
        • мой тебе совет — бросай их писать. Или мозги сходи купи в ипотеку. написал какой-то кал и сидишь довольный. Чувак реально конечно на ситуацию не повлияет, но может хоть немного таких имбицилов как ты поменьше станет — детей веселой пятницы

          Ответить
          • Ананимус, а что так грустно, ты прочитал правду обиделся? Не надо бороться за интересы тех, кто в этом не нуждается и об этом не просит. Меня всегда удивляют подобные люди-у них собственных неразрешенных вопросов немерено, они не знают как их решить, но хлебом не корми, давай возможность придумывать и решать проблемы других. Подобное уже проходили при Горбачеве, опыт есть, результат отрицательный, более того, вредный. Поэтому я бы посоветовал » пионеру движения» сменить тему борьбы на коррупцию в администрации города и организовать сбор подписей.

            Ответить
          • Иди усы сбрей, таракан

            Ответить
  2. Бороться надо с причинами, а не со следствиями.
    Жаль, что идиоты этого не понимают.

    Ответить
  3. Мне вот интересно стало..
    Этот персонаж позиционирует себя как профессиональный тамада…

    Думаю, моя логика ясна :) Сам себе яму роет?)

    Ответить
  4. бред

    Ответить
  5. Этому Николаю Павлову лавры Холманского покоя не дают?
    Зависть — нехорошее чувство. И вряд ли его ждет что-то похожее на рост «простого рабочего».
    А так-то он добьется только укрепления дебильного статуса Н.Т. в мышлении всех россиян, да и не только их.

    Ответить
  6. Мало ли умалишённых пишут куда не попадя, в том числе и президенту?
    Зачем же публиковать их бредни? В их популяризации виноваты СМИ. Нафига вапще про это писать?
    Кроме как за счёт придурков, не могут, видимо, создать себе хороший рейтинг.

    Ответить
  7. А мне показалась интересной эта идея. Конечно врят ли у парня что-то получится и конечно ни кто не станет сажать за рюмку водки, но он хотя бы попытался что-то сделать. Как минимум сам задумался над проблемой и если нескольких своих друзей убедит не бухать до скотского состояния, то уже вперед.

    Ответить
  8. А ещё, надо запретить кушать жареное — на много вреднее алкоголя.

    Ответить
  9. Похоже, у Илюхи появился конкурент…

    Ответить
  10. А я люблю курить сигареты, табак и сигары. Меня это успокаивает. Вредно, но разрешено (хотя таблетку болеутоляющего я должен покупать по рецепту).
    А Николай Павлов полный д….[ОЙ!] . Менять нужно не количество употребления, а качество.
    Я работаю с 8 до 20 часов. Иногда нужно снять стресс. На спортзал и др. нет времени. И что? Дурень Павлов хочет запретить мне купить водки? Читайте исторические книги. Пётр 1 не запрещал возлияния, а ограничивал их пудовой медалью. Лучше побольше культурных мест «возлияния». А Дурня Павлова в студию, пусть что ни будь напишет.

    Ответить
    • давай тебя куплю как прокуренную и нажравшуюся шлюху и опущу. Качественно. Тебе ведь нужно качественно.

      Ответить
      • ты чё лучший опускатель? как бы самого не опустили… качественно

        Ответить
  11. «Проект петиции сейчас разрабатывает Николай Павлов. Он обсуждает текст с единомышленниками. В черновом варианте говорится: «призываем ввести уголовную и административную ответственность за производство, распространение и употребление алкоголя».
    Тогда за болезнь головы — расстрел.
    Коляна на кол, четвертовать, облить кипятком и убить!!!

    Ответить
  12. Простите, а Коленька ведёт только безалкогольные свадьбы и вечера?

    Ответить
  13. Николай Валерьевич Павлов
    ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЮБИЛЕЕВ, ПРАЗДНИКОВ И СВАДЕБ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ И СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ. ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА КОДИРОВАНИЕ КУЗНЕЦОМ ОТ ВОЗЛИЯНИЯ (ЖЁСТКИМ АНАЛЬНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ). МОГУ ЗАГОВОРИТЬ БРЕДОМ. ПОКАЗЫВАЮ СВОЮ ФОТО ДЛЯ ИСПУГА. МОНОЛОГ МЕМУАРОВ ДЛЯ ЗАБЫТИЯ. ИНОГДА КОЛДУЮ НА МЕРОПРИЯТИЯХ. ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ.

    Ответить
  14. вот придурки. Один нормальный, остальные алкаши. Николай Павлов — герой.

    Ответить
  15. Добрый день! Официально заявляю, что провожу только трезвые свадьбы и праздники. Моя позиция была и останется антиалкогольной. Обращайтесь по проведению только трезвых мероприятий, у нас есть специальные программы, мы за здоровый образ жизни.

    Тех, кто критикует трезвые свадьбы и мою деятельность — Бог судья. Россия будет трезвой. Любовь будет Чистой. Семья будет нерушимой.

    С уважением к сторонникам,
    Н.В. Павлов
    Лидер народного движения
    «Здоровая Семья — Здоровая Россия»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: