СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

Каре! Четверо претендентов на кресло мэра Нижнего Тагила определены

Четыре политические фигуры выбраны парламентскими партиями. «Единую Россию» официально на выборах мэра в октябре будет представлять Сергей Носов, это официально определилось вчера, «Справедливую Россию» – Андрей Муринович, ЛДПР – Владимир Гаёв, а КПРФ – Алексей Кубасов. Но пока документы на своих кандидатов партии в горизбирком не подали. Самовыдвиженцев пока тоже нет. Ранее Сергей Носов заявлял нашему корреспонденту, что документы на его кандидатуру партия принесет в избирком 20 августа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Слава Иисусу Христу Вседержителю Всемилостивейшему Всепонимающему и Всепрощающему Богу Моему, что Лисина выпадает и боллотироваться не будет, а то я уж хотел сваливать из города на 4 года!!! Как можно девку 26-и лет в руководящее кресло садить, тем более в МЭРЫ?!! Это был бы ужас!!! Господи, спасибо! Господи, ты есть и ты меня услышал!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Ответить
  2. цирковое представление в самом разгаре…

    Ответить
  3. Шалфею, а вы рано радуетесь) пойдет девчушка самовыдвиженкой))))

    Ответить
  4. Уася, ты что имел ввиду??

    Ответить
  5. А чему вы радуетесь, самим в этом городе жить!! Если победит, я увольняюсь и сваливаю в лес на 4 года!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Какой день сегодня негативный!!! Одно[ОЙ!] кругом лезет!! По-ходу я сдохну скоро!((( Когда думаешь, что хуже уже быть не может, всегда происходит ещё большее[ОЙ!] , которое затмевает предыдущее!.. И так всю жизнь!.. Какая жизнь в задницу?! Существование одно! Якорь мне в[ОЙ!] , лопни моя перепонка, 1000 чертей мне в глодку!!!(((((((((((((( Вашу бога душу!!! Как все заманали, госпди!.. Господи, за что??!((((((((((((((( Отстой, не круто нифига!!

    Ответить
  6. Я в аду!.. Какого чёрта?! Ну и на что эта[ОЙ!] надеется??!

    Ответить
  7. Дура! Смысла не имеет это, Носов всё равно победит!![ОЙ!] , я лучше б за бомжа бы голосовал!!! Вы вдумайтесь: 26 лет!!! А 10 лет назад было 16!!! Что, весь мир с ума сошёл?!(((((((((((( Господи за что?!

    Ответить
  8. Постойте-ка, претенденты уже определены: каре и всё такое, читай выше! Чё меня грузишь?! Других не будет!)) Или будут???

    Ответить
    • Будут. есть ещё непарламентские партии, самовыдвиженцы. Маша, кстати, девушка деятельная. Для мэра молода, конечно. Ну так никто и не сказал что её обязательно выберут, даже если самовыдвинется. А ваш сексистский подход я вам, так и быть, прощаю. и ухожу на кухню готовить борщ =))

      Ответить
      • «А ваш сексистский подход я вам, так и быть, прощаю. и ухожу на кухню готовить борщ =).Вы что, наделены правом прощать? Может быть Вы мессия? Ваше призвание борщ-это верно.Ну а про девочку МАШУ больше не надо, задание партии выполнено, ей можно дальше не напрягаться, можно стать самой собой.Это как в цирке, номер отработал и свободен до седующего вызова.

        Ответить
  9. Вот видите, Ольга, не один я так думаю! Коммент выше писал не я. Спасибо, кстати, за поддержку. А вам, Ольга, я хочу сказать, что, ежели эта ваша «Маша» такая «хорошая девочка», то она должна понимать, что политика — дело жёсткое, мужское,- это власть — управление людьми, мужиками в том числе! НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПОТЕРПИТ, ЧТОБЫ ИМ РУКОВОДИЛА ЖЕНЩИНА ЕГО ВОЗРАСТА ИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, МЛАДШЕ!!! Можете сделать гобелен и вышить на нём эти мои слова золотой нитью, и повесить у себя на кухне, там, где вы готовите борщ! Нет, я не шивинист (как ни странно звучит), однако во всём нужна мера и разумная грань. Я НЕ считаю, что женщина должна только готовить, стирать и смотреть за детьми! Это унижение прав женщины, но там, где заканчивается свобода одной личности, начинается свобода другой,- МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО НЕ НАДО ПОДРЫВАТЬ! Что это такое,- даже вы понимаете, что для мэра 26-и лет маловато! Спасибо, что не 18! Хотя 26 — это уже женщина (юность заканчивается в 25 лет). Но всё-таки маловато это лет для мэра БОЛЬШОГО ГОРОДА! Тем более девка! Пусть «хорошая девочка Маша» сидит дома на диванчике и вышивает крестиком, а политику оставит большим дядькам, чтоб было, на кого опереться!

    Ответить
  10. Я не шивинист, не нужно одевать на меня такие убогие ярлыки! Напридумывали слов!.. Просто это не правильно: то, когда женщина руководит мужчинами. Это разрушает взаимоотношение между мужчинами и женщинами в обществе. Для женщины это просто работа (офицер, директор), а для мужчины это самовыражение! Не нужно подавлять мужчин и делать их слабыми тем самым! А потом сами и жалуетесь, что, типа, «мужик обмельчал». Вот какая радость, честь и доблесть мужчине работать в спецназе или быть офицером, если также и девочки-малолеточки работают — сейчас это просто работа! Спасибо, женщины,- обесценили офицерское звание! Какая радость для мужчины управлять, скажем, мотоциклом, если девочки тоже на это СПОСОБНЫ?!! Не правильно это. Как красиво, когда мужчина женщину защищает; когда мужчина ведёт машину, а женщина его рядом! Мы теряем романтику и красоту взаимоотношений мужчин и женщин, меняя это на всеобщую уравниловку. А это всего лишь побочный продукт цивилизации, также, как гей-падады, легализация марихуаны и проституции… Побочный продукт, но НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: