ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Три недели до завершения контрактов, а некоторые ремонты дорог в Нижнем Тагиле под угрозой срыва

В  муниципалитете обсудили ход ремонтов городских магистралей. Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила, дорожники вышли на финишную прямую. Представители муниципальной «Службы заказчика городского хозяйства» попросили подрядчиков в оставшееся время убрать все маленькие недоработки. Чтобы комиссия, которая будет принимать объекты, видела полностью отремонтированные дороги. А вот по словам директора МУП «Тагилдорстрой» Владимира Юрченко, под угрозой срыва находится обновление дублера Черноисточинского шоссе и мостовой на улице Ульяновская. Не на что покупать материалы для производства асфальта: за проведенные работы не рассчитался генеральный подрядчик – ООО «Уралтранспетролиум» из Екатеринбурга. Мэр Валентина Исаева пообещала помочь урегулировать этот вопрос. Началась подготовка к ремонту переезда на Фрунзе. Его закроют уже 20 августа.  На Индустриальной от Комсомольской проходной до управления НТМК прочистили ливневую канализацию. Сейчас там обустраивают дополнительные парковочные карманы. Асфальтировать начнут во вторник.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Уважаемые редакторы, уточните пжлст, что там с пр. Победы, ремонт которого был запланирован в этом году??? Кто-нибудь вообще это знает?! Или мне самому в комитет позвонить, узнать?.. Просто мне очень важен пристиж Н.Тагила — я в нём живу.)) Напишите пжлст.!))

    Ответить
  2. Короче мне тут написали, что пр. Победы отремонтировали только ямочно. Хотя я даже в этом не уверен. Победы была в списке на капитальный ремонт!! Как и Ленина! Какого чёрта?! Красивая улица, а дорога разбита вся! То же самое — пр. Космонавтов! Я буду лично звонить г-ну Чусовитину и выяснять эти вопросы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: