ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Заколдованный район — на ВМЗ теперь нет и холодной воды

Вчера около 18.30 на улице Верхняя Черепанова прорвало водовод диаметром 300 миллиметров. Без холодной воды остались жители домов по улицам Выйской и Верхняя Черепанова в Нижнем Тагиле, рассказал нам заместитель главного инженера «Водоканала-НТ» Евгений Захаров. Сейчас организуют подвоз воды – заправляют машину. Она будет стоять у «Стрельца». К 8 часам вечера специалисты «Водоканала-НТ» обещают аварию устранить. Между тем, уже третий день перебои с холодной водой ощущают жители Вагонки и Гальянки. Особенно те, чьи квартиры находятся на верхних этажах. Позавчера случилась авария на водоводе диаметром 1000 на Черноисточинском гидроузле. Гальянку и Вагонку запитали по резервному трубопроводу. Но давления не хватало, чтобы вода нормально поступала во все квартиры. Сейчас аварию устранили. И во второй половине дня холодная вода вернётся в квартиры верхних этажей домов на ГГМ и Вагонке, говорит Евгений Захаров. Между тем, по некоторым данным и на ВМЗ, и в отдельных частях Дзержинского района нет ещё и горячей воды. Мы будем следить за развитием событий. О том, что на ВМЗ пропала холодная вода нам рассказал анонимный пользователь через кнопку «Расскажи новость».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Выя. Район «Урала». Третью неделю из горячего крана течет холодная вода. УК внятного ответа дать не может. В моем больничном прошу винить ответственных за горячую воду.

    Ответить
  2. Вот чем занимается Исаева??. Что уже и ручки сложила, ждет, когда ее вышвырнут??. Да ее надо заставить работать. Дать лопатуЮ сварочный аппарат и пусть сваривает швы на трк=убах и меняет их. Что она делала все эти годы сидя в кресле!!?. Ей надо было поставить не неуд, ф единицу и то много. Боже так запустить город!!!. Книгу собралась писать ХА-ХА.Ж А ЧТО ПИСАТЬ ТО В НЕЙ ОНА БУДЕТ!!??. каК ЖИРОВАЛА. дА НАДО ЕЕ ОТПРАВИТЬ В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ.

    Ответить
  3. Что за Район-2 месяца не было горячей воды-поставили водонагреватель! С вечера 15.08 нет вообще никакой, какой выход? Наверное, идти на пруд!

    Ответить
  4. Нужно всего-лишь забрать переданное в аренду имущество города у Водоконала-НТ.Создать новое муниципальное предприятие по обеспечению жителей города водой и проблемы исчезнут.Усольцев хорошо пристроился и чувствует себя не плохо, переложив на жителей города все инвестиционные надбавки при оплате своих услуг, которые идут на развитие его бизнеса. Фактически у Водованала нет ничего своего, все взято в аренду у города. Он получает только дивиденты, которые мог получать и сам город. Неплохо??

    Ответить
  5. Караул! Скоро сутки нет никакой воды! Ни умыться, ни приготовить, ни в туалет…Слава нашей УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ!!!

    Ответить
  6. Ну так это авария. При чем здесь УК?

    Ответить
  7. Авария — это то, что устраняется оперативно, т.е. быстро, к данному случаю это не подходит!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: