ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Жара ушла, придут дожди. Метеорологи дают прогнозы на предстоящие выходные и конец августа

Как рассказала нам главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко, в эти выходные отдых лучше планировать не на природе. С европейской части России на Нижний Тагил надвигается атмосферный фронт, который принесет с собой обильную порцию осадков при дневной температуре воздуха до + 15-ти градусов. По словам Галины Шепоренко, самые жаркие дни этого лета прошли.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/SHEPORENKO-KONETS-AVGUSTA-VYIHODNYIE.mp3|titles=ШЕПОРЕНКО КОНЕЦ АВГУСТА ВЫХОДНЫЕ]

А тагильчане уверены, что лето в самом разгаре. Они считают, что впереди будет еще не мало солнечных дней, которые отложатся в памяти, как самые теплые в этом году. Кто-то планирует в жаркий день выкопать картошку, а кто-то просто надеется на теплую и сухую погоду.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/KONETS-AVGUSTA-CHELOVEKI.mp3|titles=КОНЕЦ АВГУСТА ЧЕЛОВЕКИ]

Метеорологи говорят об обратном – лето закончится обильными дождями и прохладной температурой. По словам Галины Шепоренко, не исключено, что столбик термометра поднимется и до 20 градусов, но чаще всего температура воздуха днем будет колебаться в районе 15-17 градусов, ночью до + 7-ми. Никаких отклонений от климатической нормы в конце августа не предвидится. С каждым днем температура воздуха будет понижаться, а дожди станут чаще, говорит главный синоптик Свердловского Гидрометцентра.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/SHEPORENKO-KONETS-AVGUSTA.mp3|titles=ШЕПОРЕНКО КОНЕЦ АВГУСТА]
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: