ПТ, 19 июля 2024

На пост мэра Нижнего Тагила выдвинут четвертый претендент

Непарламентская партия «Патриоты России» предоставила в Горизбирком документы на Игоря Макарова. Это председатель ТОС «Прудок». Ранее, напомним, ЛДПР выдвинула Владимира Гаёва, ЕР – Сергея Носова и сам себя выдвинул Константин Семенченко. Между тем, «Вечерние ведомости»  сообщают о том, что руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман намерен побороться за кресло мэра Нижнего Тагила. Наблюдатели не исключают, что так он попытается избежать для себя неприятных перспектив в связи с расследованием смерти реабилитантки Татьяны Казанцевой. После этого ЧП в центрах ГБН прошли обыски, возбуждены три уголовных дела. Между тем, в избирательной комиссии Нижнего Тагила нам пояснили, что им пока ничего не известно о намерении Евгения Ройзмана принять участие в выборах главы города. Но, по словам председателя Горизбиркома Лидии Брызгаловой, на этой неделе они ждут появление, как минимум, еще одного кандидата. Коммунисты планируют до выходных выдвинуть кандидатуру Алексея Кубасова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Вор на доверии Ройзман просит жителей Тагила ему доверять.
    Бггггг.
    С другой стороны, хорошо. Теперь материалы с “Ройзман-справки” по телевизору будут показывать и в СМИ печатать.
    roizman-spravka.blogspot.com

  2. Спасибо за ссылку. Почитала. Примерно то, что и я обо всем этом думаю.

  3. Почему-то сразу вспоминается кот Василий из нетленного романа Стругацких “Понедельник начинается в субботу” с его знаменитым: “”Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят”

  4. Ну-ну. Только Ройзмана нам еще не хватало. Если допустить до власти этого мошенника с его шакалами типа Бычкова, то Исаева нам покажется святой Мадонной!

  5. Ройзмана, этот наведет порядок!!!

Оставить комментарий или два