ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

Зарплата на Уралвагонзаводе на треть превысила среднеобластную

Так, в первом полугодии средняя зарплата на УВЗ составила 32 тысячи рублей. К примеру, год назад она была всего 20 тысяч. Такие данные обнародованы на встрече руководителей УВЗ и представителей профкома, где подводили итоги выполнению колдоговора за полгода. Там отметили, что минимальный размер оплаты труда на предприятии составляет 10 125 рублей. Это в 2 раза выше установленного в России. По данным пресс-службы Уралвагонзавода, коллектив идет на новый производственный рекорд — 27 тысяч единиц железнодорожной техники. Механосборочные цехи в установленные сроки выполняют иностранные контракты и гособоронзаказ, который на 48% превышает объёмы прошлого года. Чистая прибыль за 6 месяцев превысила 4 миллиарда рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. А теперь пусть расскажут про кредиторские задолженности перед банками, с учетом процентов.

    Ответить
  2. Ладно долги по кредитам, я руководитель звена, в педчинении 13 женщин, зарплата одной более 20, остальных 18, откуда средняя 30? Если ген дир получает милион то и средняя у 10 рабочих тогда 100 тысяч — математика, только рабочие получают копейки а ген дир… Замечательная средняя зарплата, за счет зарплат руководителей, рад за них. Как не стыдно людям-работягам то в глаза такое говорить! Скажите средную зарплату по рабочим, работник отработав 280 часов в месяц получает 32 тысячи, дак это норма 1.5 месячная (180 часов в месяц — норма) , посчитав получаем зарплату в 20 тыс в месяц! Так и получаем среднюю в 30 тысяч, переработками да с заработками ген диров.

    Ответить
  3. Нелегкие времена ожидают Уралагонзавод к осени 2013 года, как по заказам на вагоны, так и по спецтехнике.
    Что будет делать Сиенко и его суперкоманда без поддержки Путина?
    Сам Сиенко останется гендиректором корпорации только до момента начала приватизации,а затем трудоустроится по усмотрению Путина, если конечно к тому времени, после трудов своих праведных (на галере (УВЗ) в качестве раба), не переберется на постоянное место жительства во Францию-на Лазурное побережье.

    Ответить
    • как в воду смотрел…. стоим с начала октября. нет работы. 75% рабочих в цехе ходит из угла в угол-нет работы совсем…

      Ответить
  4. Цех 552.Первого апреля нам раздали бланки с новыми тарифами для служб. Ура-ура ! Но тут же срезали премию на 10%.Остались при своих,если не меньше. Уже конец августа и ничего ! Есть план-нет,премия урезана! Какого чёрта рапортуют о повышении тарифов (Иванилова в «Машиностроителе»)? Кому-то выше очки втирают,что ли?

    Ответить
  5. О какой премии идёт речь непонятно и что самое интересное почему в цехе 552 у кладовщиков премия 5% а по всему заводу у кладовщиков 20%.

    Ответить
  6. В общем $$$$$$$$$ нас конкретно

    Ответить
  7. Не понимаю, как так получается: все, кто работает на «УВЗ», постоянно жалуется на низкую з/п, а тут пишут, что на треть превысила среднюю областную.

    Ответить
  8. Всё врут.. нету ни какой зарплаты на УВЗ

    Ответить
  9. зарплату все меньше и меньше делают .Мы скоро с голоду подохнем жизнь дорожает а зарплата урезается.

    Ответить
    • а какая з\п у токорей на сегодня??????

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: