ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Переезд на Фрунзе закроют на ремонт 28 августа

Ещё неделю назад не было никакой определённости относительно того, когда же его перекроют. Как пояснили нам в единой диспетчерской службе Нижнего Тагила, ситуация прояснилась. 28 августа после 10 утра проехать по переезду «Хлебозаводский» будет невозможно. Ремонтные работы по расширению дорожного полотна продлятся до 10 сентября.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. ну наконец то что то прояснилось

    Ответить
  2. вот это будут пробки у смака.

    Ответить
  3. А меня интересует, когда же наконец закончат пр. Ленина!.. Там на Мира/Ленина половина дороги ещё не доделанна! Блоки на бордюрах на Театральной площади валяются как попало, перед ГорСоветом на тротуаре, возле бордюра дыры!! Пешеходный переход от музеев до Торгового техникума сделан отвратительно: на одной половине там вместо блоков ЗЕМЛЯ!!! Сколько можно тянуть?! Сегодня уже 25-е августа!! Мне важен внешний вид и статус моего города!

    Ответить
  4. Вы ещё не сказали про перепад нового асфальта и старого у Александровского пассажа и у Современника. зимой ни одна машина не поднимется

    Ответить
  5. Сегодня простояли в пробке 30 минут, пока ехали по Красноармейской от Черных до Лебяжки. На перескрестке возле Смака несмотря на работающий светофор многие проскакивали на красный. На перекрестке с Вогульской В нас вчуть не въехала грузовик, так торопился втиснуться в основной поток. Всем параллельно, что они с второстепенной на главную поворачивают. Где ДПС? Хоть бы регулировали кому ехать кому стоять. Людям ведь с Вогульской тоже проехать надо, а их никто не пропускает.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: