ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Пятый претендент на пост главы Нижнего Тагила может появиться в понедельник

Коммунисты, которые планировали на этой неделе принести в Горизбирком документы на Алексея Кубасова, решили сделать это 27 августа, рассказала нам председатель избиркома Лидия Брызгалова. Больше пока никто не уведомил избирательную комиссию о намерении выдвинуть кандидата. Между тем крайний срок приближается. Напомним, последний день для выдвижения – 29 августа. В избиркоме просят потенциальных кандидатов заранее сообщить о своих намерениях. Сейчас выдвинуты 4 претендента. От ЕР – Сергей Носов, от ЛДПР – Владимир Гаев, от «Патриотов России» — Игорь Макаров и самовыдвиженец Константин Семенченко.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Появляются черти из АДА, а здесь будет выдвинут претендент! Забудьте Вы это слово ПОЯВИТЬСЯ…кто Вас учил так писать!!!

    Ответить
    • Тише будь!!! Захочу появлюсь, а захочу выдвинусь….

      Ответить
  2. Напишу в защиту сайта в первый раз в жизни… Вы, г-н Анонимус, если такой «грамотный», то не плохо бы вам и пунктуацию подтянуть: «выдвинут претендент» (в ковычках); слово «появиться» (в ковычках); после «появиться» восклицательный знак (вы взываете, эмоционально просите); «кто» с заглавной буквы (начало предложения); в конце вопросительного предложения ставится знак вопроса, в данном случае знак должен иметь такой вид «?!!». Вот так. Сами сначала доучатесь в школе. ;)

    Ответить
    • Спасибо, наш верный читатель и комментатор!

      Ответить
  3. После моего многомесячного анализа я пришел к выводу, что этот сайт сделан для обычных читателей. Если вам так угодно, то для простых смертных…Задаемся вопросом — где узнать правду?! Можно подслушать бабушек у подъезда, а можно загуглить…И вот вам информационная картина дня по Нижнему Тагилу… Официальный сайт города — унылое Gавно(( Много полезного, но всегда на чиновничьем языке, который и они-то с трудом понимают) Многоуважаемый сайт «горожане»… что-то среднее между продажным порталом и оппозиционным сайтом. Господин Яковенко «кривит душой» переводя свои мысли в буквы под лозунгом «НАС ОБМАНУЛИ»!!!Видимо настали трудные времена, когда содержание ресурса требует таких жертв ,как «[ОЙ!] %ж и провокация»… Когда-то любимый сайт «ТагилСити» превратился в большую помойку… Акций мало, новости как непонятно какие и непонятно кто их пишет. Опладирую стоя, если это делает макака с сигаретой в зубах…Благо читатели надеются и верят…Действительно, а вдруг что-то изменится…Но тут больше «Нет», чем «Да»)) Сайт «Все новости» конечно сырой и многое впереди, но я вижу как он развивается…Не с ровного места мы все ломанулись сюда и стали узнавать городские новости самыми первыми… я тут заметил такую штуку, что когда новость читают в эфире Экорадио, она чуть раньше уже появилась на этом сайте. Оперативно… Надеюсь он не загнется, как вышеперечисленные порталы…С уважением, Носферату.

    Ответить
    • тут тоже постоянно врут. то-ли непроверенную информацию публикуют, то-ли сами многое придумывают для красного словца…

      Ответить
      • Хороший информационный сайт. Вся информация оперативна и актуальна. Журналисты могут «заварганить» необычный заголовок ( это, кстати, вполне нормально!), но сам текст «ради красного словца, это как раз не в стиле «Экорадио». Местные журналисты не идиоты, чтобы за какую-то недостоверность излагаемой информации, получать потом по своим головам от читателей и слушателей. И вообще, придумывание-это удел беллетристики, а не журналистики, ваше высказывание это всего лишь пар, без дела!

        Ответить
    • а что такое «Официальный сайт города «? Первый раз слышу. Кто его таковым назначил? Я тоже могу прдумать себе любое название, но это не значит, что оно будет соответствовать действительности. Не надо вестись на маркетинговые уловки.

      Ответить
      • Официальный, поскольку принадлежит администрации города. Следовательно, информация на нем размещенная, является официальной.

        Ответить
      • Официальный сайт города Нижний Тагил — http://www.ntagil.org. Как верно заметил Анонимус, он принадлежит Администрации города.

        Ответить
  4. Это мы щас о чем? Информация на другую тему. А сайты… Да пусть будут все! Не нравится — не читай. Мне тоже многое не нравится на тех же «горожанах» и «тагилсити». И чё? Они есть, ибо их тоже читают, причем весьма серьезные люди…
    А если по теме — областной генсенк Шадрин сказала. что коммунисты еще поборются за Тагил. Наверное, не в этот раз, ибо смешно оценивать Кубасова как кандидата в мэры. А еще этот Макаров… Тот самый. кторый засыпал дорогу в Горбуново, чтобы никто не мешал покою отдыхающих там господ.

    Ответить
    • а давайте лучше про сайты, про выборы носова не интересно…

      Ответить
    • Вы о дороге, которая перегородила проезд на кладбище Горбуново?
      Действительно, им хочется покоя, и теперича все ездят по простой деревенской улице…

      Ответить
  5. А победит в итоге тот, кто будет лучше лизать Вову.(((

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: