ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Очень нужны показания свидетелей! Точную картину ДТП, в котором погиб 6-летний малыш, установить пока не получается

Расследование трагического ДТП на Пархоменко может затянуться на несколько месяцев. Этого не исключает начальник отдела орг. аналитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт. Напомним, трагедия произошла 22 августа на перекрёстке улиц Пархоменко и Красная. 11-летний мальчик забрал из садика младшего брата, которому исполнилось шесть. Они дворами вышли к нерегулируемому пешеходному переходу на перекрестке. И на проезжей части детей сбил микроавтобус Митсубиси-Делика. Старший брат отделался незначительными травмами, младший погиб на месте. Кто именно виноват в этой страшной трагедии – до сих пор никто с полной уверенностью сказать не может. Уголовное дело пока не возбуждено – полицейские проводят проверку, которая может продлиться до 30 дней. Пока она идёт,  делать выводы о том, кто виноват, нельзя, говорит Сергей Бернгардт.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/BERNGARDT-1.mp3|titles=БЕРНГАРДТ-1]

Ход проверки существенно ускорит помощь очевидцев. Пока что имеющиеся в распоряжении следствия показания очень противоречивы. До сих пор даже не ясно, переходили дети дорогу по «зебре» или нет. Поэтому всех,  кто видел эту страшную аварию, просят обратиться в ГИБДД. Идеальным вариантом будет,  если у кого-то из тагильчан на видео-регистраторе есть запись произошедшего.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/BERNGARDT-2.mp3|titles=БЕРНГАРДТ-2]

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Какая разница ваще на пешеходном или нет? за детей ваще до конца жизни лишать надо! Если сам не повесится после этого!

    Гаеры ваще осатанели! В ЧЁМ РАЗБИРАТЬСЯ???

    Ответить
    • На*уй нам законы, лишать всех, гайцев перевешать и вообще, комментатор выше сам будет разбираться, кому сколько и как.

      Ответить
      • тебе самому бы как жилось с тем, что ты убил ребенка?

        Ответить
        • а чем ребенок отличается от взрослого? К слову, юридически убийство ребенка = убийству взрослого. Вы тут сопли на кулак не наматывайте, пожалуйста.

          Ответить
  2. Вы с Бернгартом хоть были на этом перекрёстке?..
    Чё тут думать? Сажать надо водилу.

    Ответить
    • Какое счастье, что ты всего лишь пи**ишь в интернете, а делом занимаются специально обученные люди.

      Ответить
  3. тебе дать, ты всех повесишь, да расстреляешь, психически неуравновешенный. анализируя твои слова, я сделал вывод, что ты несчастливый человек. ты не умеешь прощать. тебе некого любить. и вообще ты х**ло[ОЙ!] *

    Ответить
  4. Нехет детей одних отпускать и все были бы живы и здоровы, виноваты только родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  5. ага.родители что ли ребенка задавили?сами то, когда вам было 11 лет никуда со двора не уходили7 :angry: никто как-будто в этом возрасте через дорогу не переходил. водитель должен понести наказание.никто не застрахован от несчастных случаев.всех жалко.и родителей,которые потеряли ребенка. и погибшего малыша и его брата,который будет себя винить в случившемся и водителя-который не усмотрел.он ведь не специально наехал на них.конечно ему тоже плохо от случившегося…мы все допускаем ошибки…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: