ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

«Справедливая Россия» представила тагильчанам кандидата-мумию

Внимание прессы они привлекают флеш-мобами. «Справедливая Россия» опять жалуется, что её кандидата игнорируют СМИ. Напомним, лидер фракции справедливороссов в гордуме Нижнего Тагила Андрей Муринович подумывает отказаться от участия в выборах главы города. Политик объясняет это тем, что тагильские СМИ уделяют слишком много внимания персоне кандидата от «Единой России» Сергея Носова, замалчивая информацию о представителях остальных партий. Между тем, ни один кандидат кроме вице-губернатора никакими конкретными делами или заявлениями в последние месяцы не отметился. Или, по крайней мере, нам об этом не известно. А «Справедливая Россия» с начала избирательной кампании уже провела пресс-конференцию. И решила организовать флеш-моб под названием «У города должен быть выбор?». Молодые активисты-справделивороссы у ступеней театра драмы разыграли мини-спектакль. Абстрактный кандидат избавлялся от «оков» молчания прессы. Правда, разыгрывать драму пришлось дважды. Активисты решили исполнить спектакль на бис, как только на Театральной площади появились опоздавшие съёмочные бригады местных телеканалов. Отметим, что в общемировой практике флешмобами называются акции, не несущие рекламных целей. А их организаторы отказываются от освещения флешмобов в СМИ.

 

«Справедливая Россия» хочет добиться от тагильчан ответа на вопрос, нужен ли городу выбор?

 

Среди многообразия средств массовой информации юные справедливороссы выделяют и некие «СМИ» — на фото они крайние справа.

 

«Ради позиции» кандидата окружили «оковами молчания». В роли них блестяще выступила туалетная бумага

 

Пока «оппозиционера» «заковывают» в туалетную бумагу, перед «единороссом» кланяются. Печатная пресса даже немного перестаралась

 

Между тем, «оппозиционера» «заковали» и начали над ним издеваться

 

«Из кокона рождается бабочка». «Кандидат от оппозиции» сбросил оковы молчания. Интересно, а актёров подбирали с учётом внешнего сходства?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Это кто? Муминович? Ха-ха-ха!!!!!

    Ответить
  2. А кто с асфальта мокрую туалетную бумагу убирал?

    Ответить
  3. Пусть «активисты» напишут ценник на поступки, граничащих с дебилизмом. Только вот про патриотизм не надо. Вопрос один-сколько им заплатили за роли идиотов. Очень хочется узнать имя режиссераэтого грандиозного спектакля.

    Ответить
  4. видимо Справедливаросы статью не проплатили)))) Меня развеселелила!!!

    Ответить
  5. Уржаться)) партия клоунов, это какой-то антипиар. Ау, СР, в ваши ряды затесался провокатор, проверьте

    Ответить
  6. Кто бы ни был режиссер, он пытался сказать правду: ну приседают у нас перед Единороссами, целуя их и в руки и в другие места готовы целовать. Противно уже становится такое пресмыкание.

    Ответить
    • У оппозиции всегда есть выбор-целовать руки или нет. Если она это делает (по мини-спектаклю) -то на это есть ее добрая воля. Я не вижу, что к этому есть принуждение через пытки или лишения жизни.
      Но с подобными спектаклями нужно кончать-это полнейший финиш для приспособленца под власть Муриновича. Он руки лижет без всякого принуждения, за деньги.

      Ответить
      • Тебе ж подписали кто целует — СМИ! При чем тут оппозиция?

        Ответить
  7. Единороссы — это частность, кто у кормушки да на верхушке — к тем и подмазываются, уйдет ЕР, придет СР, разницы не будет никакой, появится другая партия, начнет такую же песню. А пропиариться, показывая неприглядно других — это старо как мир. Борьба за власть, за положение, за бабки. Зрите в корень.

    Ответить
  8. Зато креативно!!! А не унылый базар.

    Ответить
    • Хотелось бы увидеть илиуслышать аргументы креативности

      Ответить
      • Есть действие в центре города. Наглядное, интересное, миниспектакль. Чем не креатив?

        Ответить
        • фигляры за собой прибрались?

          Ответить
    • Ну какой тут креатив?На базаре, кстати, веселее.

      Ответить
  9. LOL

    Ответить
  10. а разрешение на данное мероприятие было? а то «За организацию или проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке необходимого уведомления штрафы для граждан увеличиваются до 20 тыс — 30 тыс рублей /либо обязательные работы на срок до 50 часов/, для должностных лиц — до 20 тыс — 40 тыс тысяч рублей, для юрлиц — до 70 тыс — 200 тыс рублей». прошу уточнить!!!!!!!!

    Ответить
  11. КГ/АМ

    Ответить
  12. Муринович задумывается об отказе от выборов наверное уже целый месяц — очередной пиар ход. Денег на выборы СРы не выделели и сейчас хотя бы своей «задумчивостью» хочет пропиариться. И вообще в СРы идут кто попало! Какой Муринович вообще справедливоросс?! Слово «СПРАВЕДЛИВОСТЬ» совершенно всё изолгали!

    Ответить
  13. Ему надо создать партию «Бабки России»

    Ответить
    • Партия лохотронщиков-самое правильное.Он сдал документы в избирательную комиссию Сам он ничего не решает. За него думают другие и дают для исполнения команды. Теперь посмотрим, как тагильчане вытрут об него ноги на голосовании.

      Ответить
      • Едротролль детектед ))) Спеши скорее голосовать за своего длинномера! ))))
        В соседних ветках скулишь, что все плохо, а сам счастлив до усрачки, что очередной едрос придет к рулю… Идиотик…

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: