СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Анонимные доброжелатели. Объездную на ВМЗ начали выравнивать, кто – пока неизвестно

Напомним, 28 августа закрыли на ремонт железнодорожный переезд на Фрунзе. До 10 сентября жителям ВМЗ госавтоинспекторы предлагают добираться в центр города и обратно через улицу Быкова и промзону. Вчера впервые проехавшие по этому пути читатели нашего сайта прислали фотографии разбитой грунтовки, по которой им пришлось ехать. А в среду, 29 августа, на этой безымянной дороге уже работала дорожная техника. Ямы засыпали и выравнивали. Правда, кто организовал работы, пока нам выяснить не удалось.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Наверняка ВГОК делает. Это ведь в основном их грузовики по той дороге ездят.А сейчас попрут легковушки, будут в ямах тонуть, кричать на весь город про то как неподготовленные объезды. Так что лучше самим заранее поправить этот объезд.

    Ответить
  2. Я не совсем понимаю, что это за дорога и нахрена ехать через какую-то промзону, если можно объехать по Лебяжке. Что за промзона?? Что это за место, кто знает?? Но в любом случае хорошо, что ранее грунтовые дороги будут асфальтировать.))

    Ответить
  3. Эта дорога в два раза сокращает время поездки до ГГМ и до центра города, и стоило ее подготовить заранее, хотя бы грейдером выровняли. Это, действительно, неплохой альтернативный вариант на период ремонта дороги через жд-переезд. Только сопливого целовать надо вовремя.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: