ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Мультфильм «Ну, погоди!» теперь смогут показывать по телевидению только после 23 часов

Во всяком случае, такое решение принято на ВГТРК. Как поясняет «Эхо-Москвы», это связано с новым законом о защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию. Он вступит в силу с 1 сентября. В соответствии с ним, мультфильмы типа «Ну, погоди» подпадают под категорию «18+». По этому поводу «ВКонтакте» появились кадры знаменитого мультфильма, подправленные в фотошопе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. правильно! давно пора было вообще запретить это мультик! волк курит, бухает пиво с рыбой, стремится накостылять зайцу, показывает неприличные жесты представителям правопорядка на мотоцикле, неоднократно нарушает ПДД и технику безопасности на стройке. Одна свинья на пляже с шестью (!) бюстгальтерами чего стоит! Создатели мультика явно употребляли вещества. Молодец, Роисся, так держать!

    Ответить
  2. Сволочи! Это был мой любимый мультик!!!!

    Ответить
  3. А вообще, на самом деле создатель мультика наверное щас в гробу вертится с такой частотой, что впору энергию вырабатывать и электростанцию от нее запускать.

    Ответить
  4. Российские законы — безжалостные, беспощадные и антигуманные — во всей красе

    Ответить
  5. Успокойтесь, на самом деле ничего страшного не произошло. Действительно, мультик слишком развратен и жесток для детей. Я считаю, вместо богопротивного и нетолерантного к Русской Религии «Спокойной ночи» детишкам следует показывать уроки Православия, беседы с Патриархом о будущем Великой России, час Богословия, Псалтырь и Молитвы. Уж по крайней мере намного интересней для детей будет, чем процветающая пошлость и хамство на современном тв. На радио тоже бы не помешало бы, кстати. Вместо так называемой музыки могли бы и на пару часиков церковные песнопения в прайм-тайм включить, например.

    Ответить
    • Не надо тут религиозное мракобесие пропагандировать.

      Ответить
    • Аллах акбар!

      Ответить
  6. И следом надо запретить мультфильм «Жил-был пес».
    Вспомните сцену под столом и слова волка «Щас точно спою».

    Ответить
  7. советские мультфильмы пронизаны скрытым насилием и пропагандой нездорового образа жизни, вы спросите зэков че они в детстве смотрели? да все поголовно смотрели ну погоди и простоквашино, результат налицо. Запретить их нафиг

    Ответить
  8. До какого же дебилизма мы докатились!!! А американские мультики видимо в прайм-тайм переведут?

    Ответить
  9. как всегда, из одной крайности в крайность. Советские мульты — это наше детство. Зависит от самих людей, кем они будут в будующем — зэком или нормальным человеком. Не как не мультик «Ну, погоди» или «Кот Леопольд» виноваты в обучении и воспитании. Лучше что ли дебильные комедии и мультики у америкашек? Дебилизм придумали.

    Ответить
  10. да ниче от людей не зависит, все зависит от мультиков, вы спросите-спросите зэков, маньяков че они смотрели, спросите Путина че он любил смотреть. А Медведев по-видимому до сих пор мультиками балуется на своем айпаде

    Ответить
  11. Похоже, в нашей стране вот уже 20 лет законотворчеством занимаются исключительно законченные м**озвоны, полные кретины, долб**бы разного калибра и клинические идиоты. Такое ощущение, что все депутаты госдумы были выпущены из психиатрических больниц в результате врачебной ошибки. То пенсионные льготы им помешают, то водка, то сигареты, то болеутоляющие таблетки. Теперь, вот, мультики.

    Если уж Волку обрезание делать, то про Cartoon Network и 2х2 вообще говорить нечего: там надо резать всё, кроме титров.

    Ответить
  12. Во первых: не все американские мультики г***о, во вторых: вы так ко всему относитесь, будто дети хорошо понимают что такое политика и т.д. и т.п. Не хотите «Ну, погоди!» показывайте другое. Никто не запретил ВСЕ советские мультики

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: