ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Экорадио поженило 80 тагильских пар в последний день лета

В последний день лета самыми счастливыми себя почувствовали 80 влюбленных пар. В пятницу 31 августа на набережной городского пруда перед главным фонтаном Нижнего Тагила собрались около 200 человек. Кто-то пришел со своей второй половинкой, а кто-то в гордом одиночестве. Но и те, и другие получили море незабываемых эмоций – все они были гостями и участниками «Свадьбы понарошку».

 

Праздник тагильчанам подарило Экорадио. Всем желающим выдавали свидетельства о браке. Шуточные регистрации серьезных отношений проводили одновременно по советским традициям и в голливудском стиле. На западный манер молодожены давали клятвы верности преподобному Севариону, в миру — радиоведущему Севе Молчанову. Тем, кто выбрал регистрацию брака в советском стиле, предстояло выслушать напутствие Ольги Алексеевны, она же радиоведущая Ольга Левицкая. Быть преподобным оказалось не так-то просто. По словам Севы Молчанова, он испытал на себе груз ответственности, который несут священники на свадьбах.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/Sevarion.mp3|titles=Севарион]

 

Ольга Левицкая считает, что свадьба – это очередной этап в жизни влюбленных. И чем больше свадеб, тем лучше.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/Olga-Alekseevna.mp3|titles=Ольга Алексеевна]

 

Пока падре Севарион и Ольга Алексеевна регистрировали браки, всех собравшихся развлекали ведущие Андрей Краснов и Александр Сальников. За вечер им удалось вычислить самых завидных жениха и невесту, самый долгий поцелуй и самых быстрых в приготовлении ужина молодоженов. По словам ведущих, они каждый выходной проводят свадьбы, но такое количество браков за один вечер – это огромный опыт.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/KRASNOV-I-SAL`NIKOV.mp3|titles=КРАСНОВ И САЛЬНИКОВ]

 

Все участники получили подарочные сертификаты в салон красоты, боулинг или ресторан. На шуточную свадьбу пришли и те, кто давно в официальном в браке. К примеру, была пара, которая уже успела подарить миру двух малышей. Причем, для невесты это стало еще одним поводом надеть подвенечное платье. По словам уже опытных супругов, тем самым они закрепляют пережитые ранее эмоции. Итог свадьбы понарошку – 80 зарегистрированных Экорадио браков. Это в шесть раз больше, чем по Ленинскому или Тагилстроевскому району в этот день. По словам новоиспеченных молодоженов, не смотря на то, что свадьба называлась понарошку, последний день лета в 2012 году они запомнят на всю жизнь. Впрочем, не для всех это событие было игрой. Одна пара на шуточной свадьбе сделала серьезный шаг. В конкурсе на лучшее признание в любви Слава Лобанов сделал официальное предложение любимой Лерочке.

 

С датой официальной свадьбы ребята определяться в ближайшие дни. Поздравляем!

Подробный фоторепортаж смотрите тут.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Отличный праздник! Нам очень понравился)) ведущие молодцы. Больше всего поразило, что люди приходили с кольцами, несмотря на то что свадьба была «понарошку».

  2. Приятно, что такие события случаются в нашем городе!))

  3. Коллектив Экорадил просто молодцы!!! Это действительно запоминающееся событие за последнее время в нашем городе! До сих пор под впечатлением от праздника! Тагилу есть чем гордиться! Ждем новых позитивных событий!

  4. Молодцы!

  5. Друзья, спасибо, что были с нами в последний день лета. Очень рады, что вам все понравилось. Будем стараться и впредь радовать вас!!!

Оставить комментарий или два