ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Ни света, ни холодной воды, ни горячей! Авария лишила некоторых тагильчан всех благ цивилизации

Как пояснили нам в городской диспетчерской службе, сегодня утром произошла авария на энергосетях. В результате обесточенной оказалась насосная станция Водоканала. Без света находится часть Выи. Кроме того, Выя, ВМЗ, центр города, Кирпичный остались без холодной воды. А накануне, напомню, Уралсевергаз перекрыл подачу газа на котельные ВМЗ и Кирпичного. Соответственно, там нет и горячей воды. По свидетельствам очевидцев, на перекрестке Космонавтов-Красноармейская, по которому осуществляется объезд ремонтируемого переезда на Фрунзе, из-за отсутствия света не работает светофор. Там большая пробка. Госавтоинспекторы просят водителей строго соблюдать правила проезда нерегулируемого перекрестка. Сейчас аварию на энергосетях устраняют.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Спасибо что рассказали. То я думал что война началась блин

  2. А на вагонке в частном секторе как не было всё лето горячей воды, так и не предвидится, хотя обещали отключение всего на пару недель….
    Там точно как в каменном веке… Еще и электричество постоянно вырубается, т.к. ветка почему-то уходит в в/ч и сады… А почему должны страдать городские жители от проблем военных и садоводов? В частности, район около церкви.

  3. а может это знаки, что пора нам всем в деревню переезжать, жить своим трудом, на природе? не, ну правда, может ведь такое быть?

  4. А у меня на Вые еще и газ пропал. Мрак

  5. закрытие единственной более менее нормально дороги в район, отключение горячей воды, теперь вот и холодной с электричеством — что следующее? газ? снос домов?

Оставить комментарий или два