ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

«Современник» оценили в 73 миллиона рублей. Против Валентины Исаевой могут возбудить уголовное дело

Напомним, администрация Нижнего Тагила передала в уставный фонд частной фирмы здание киноконцертного комплекса «Современник» за 6,5 миллионов рублей. Прокуратура Ленинского района провела независимую оценку здания. Без учёта стоимости земельного участка привлечённые эксперты оценили «Современник» в 73 миллиона рублей, рассказал нам прокурор Сергей Гармаш. По факту занижения стоимости здания в 10 раз проводится проверка. А потом будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мэра Нижнего Тагила Валентины Исаевой за халатность и злоупотребление служебным положением.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. А поутру оне проснулись

  2. Ничего себе ошибочка — 6 и 73 миллиона.

  3. Уииииииииии ^_^

  4. Всех под суд. Исаеву, Кузнецова и иже с ними. Давайте устроим традицию — каждого уходящего мэра — под суд!

    • Это чтож, Носову тоже пора начинать сухари сушить? Или до инаугурации может не волноваться особо

  5. ее деяниия по присвоению и не целевому использаванию бюджетных средств за 4 года правления тянут на многие лета лишения свободы

  6. Рёшетка её ждёт.

  7. Что за охота на ведьм?Я вот ей искренне сочувствую. Современник уже лет 30 как не современник. Возможно на его месте построили бы что-то хорошее…

  8. Носферату / 04.09 в 18:37
    тебя вот тоже выселить надо бы и построить на этом месте аквапарк. Ну или макдональдс. Ну или зону еще одну. чтоб далеко ходить тебе не надо было…

  9. Если оценочная контора, давшая оценку Современника в 6 миллионов рублей, не укажет на Исаеву и ее помошников, то отвечать будет только эта контора. Нужные показания всегда можно купить.

  10. КДК «Современник»- это святое! Его необходимо привести в порядок, устраивать фестивали с красной ковровой дорожкой — вот назначение «Современника»! То, что этого нет,- вопросы к администрации.

  11. Неужели «Современник» столько стоит? Да его за 73 милллиона никто не купит…Будет разрушаться постепенно…Да и сейчас он превратился в базар…

  12. Да, превратился в базар — заходишь, охреневаешь,- хуже, чем на рынке!! Что это такое?! Но это не значит, что его нужно продавать хачам каким-нибудь!! И кстати там и концерты, и другие мероприятия проходят. Надо просить у области деньги на восстановление. 🙁

  13. Валентина Павловна, а вам совсем нечего сказать? Раз молчите, значит — признаете свою вину

  14. Исаева нормальный человек, зачем ей так подставляться? Что-то в этой информации не так. Может, речь идет об аренде, а не о продаже «Современника»? Жаль, конечно, что такой культобъект разрушается. Это при том, что в городе нет ни одного приличного киноконцертного зала.

  15. грош цена такой хозяйке!!!

Оставить комментарий или два