ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

Молодая тагильчанка убила возлюбленного шампуром

Трагедией закончилась ссора между сожителями на улице Тимирязева. Около 15 часов в полицию поступило сообщение, что в квартире обнаружен труп 35-летнего хозяина с колото-резаной раной в сердце. Следственно-оперативной группой было установлено, что ссора разгорелась по вине сожительницы, это подтвердили и соседи. Приняв для храбрости спиртного, 27-летняя тагильчанка решила высказать все свои претензии возлюбленному. Видимо, их накопилось очень много. Распалившись, девушка схватила первое, что попалось под руку, а это оказался шампур, и нанесла смертельный удар. Как рассказали нам в пресс-службе Управления МВД «Нижнетагильское», по факту убийства возбуждено уголовное дело. До принятия решения об избрании меры пресечения подозреваемая в совершении тяжкого преступления будет находиться в изоляторе временного содержания.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. прямо НТВ какоето в городе. убийства, грабежи, аварии. тагильчане давайте жить дружно! и мирно!

  2. Дачный сезон еще не закрыт…барбекю видимо захотелось ей)

  3. Ничё вы не понимаете. Это она стрелу амура ему прямо в сердце

  4. А я всё жду, пока оставшиеся блатняк и гопота переубивают друг друга, сопьются, сколятся, спьяну пересбиваются машинами!.. Не хорошо о людях так говорить, но уже достали эти воровские понятия в городе!

    • при чем тут воровские понятия? тут просто нужно бороться с алкоголем,в день по одной бутылке продавать одному и тому же покупателю или вообще убрать с продажи спиртное! чтоб не пили! и смертей станет меньше!

Оставить комментарий или два