ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

В Саратове дорожную разметку нанесли на мертвую кошку

В Саратове сотрудники дорожной службы нанесли разметку не только на асфальтовое покрытие моста, но и на сбитую машиной кошку. Об этом Saratov News сообщили очевидцы появления разметки на мертвом животном. Как указывает портал, кошку сбили в четверг, 30 августа. С дороги ее так и не убрали, и когда пришло время обновлять разметку (Saratov News пишет, что разметку обновляли по случаю предстоящего визита в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева), на мертвое животное нанесли краску. Портал отказался размещать фотографию кошки с разметкой по этическим соображениям, отметив при этом, что животное запрещено пересекать, поскольку на нем сплошная, а не прерывистая разметка. Собираются ли кошку убрать с дороги, неизвестно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Идиотизм в России не искореним! Оказывается такое огромное количество дураков на квадратный метр не только в Тагиле.

  2. очень важная новость и главное в тему для сайта освещающего ТАГИЛЬСКИЕ НОВОСТИ! Саратов — район тагила?

    • А ты смотри шире…Кругозор расширяй. Посмотри, что в других регионах творится и сделай выводы, что в тагиле не так уж и плохо)))Злободневный ты наш))

  3. А мне понравилась новость и она вполне с тагильским идиотизмом пересекается. Редакторы не обращайте внимания на злопыхателей.

  4. про тагильскую разметку тоже есть что написать.
    по городу полно пешеходных переходов ведущих от забора в кусты.

  5. Как это по-саратовски!)) Н.Тагил — не город идиотизма, не опускайтесь до стереотипов, господа! А вообще-то, да,- есть переходы, ведущие в кусты. Вопросы к Бернгардту.

  6. Шадфей, не трожь Саратов)))

Оставить комментарий или два