ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

В Нижнем Тагиле водителям напомнили о правилах переезда пешеходных переходов

У дома 99 на Пархоменко госавтоинспекторы совместно с учениками школы № 58 провели акцию «Помни о маленьком пешеходе». Место выбрали не случайно. 22 августа под колесами микроавтобуса там погиб 6-летний ребенок. Во время памятной акции госавтоинспекторы предложили всем неравнодушным к трагедии водителям посигналить во время пересечения перехода. И водители сигналили.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/POMNIO-MALEN`KOM-PESHEHODE-SIGNALYI.mp3|titles=ПОМНИО МАЛЕНЬКОМ ПЕШЕХОДЕ-СИГНАЛЫ]

Дети раздавали водителям и пешеходам памятки с рекомендациями ГИБДД о правилах поведения на пешеходных переходах. Выяснилось, что участники дорожного движения эти правила знают хорошо. Другое дело – всегда ли соблюдают? К примеру, автоледи видела, как автомобилист в Нижнем Тагиле не пропустил пешехода, за что потом поплатился.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/POMNIO-MALEN`KOM-PESHEHODE-DEVUSHKA.mp3|titles=ПОМНИО МАЛЕНЬКОМ ПЕШЕХОДЕ-ДЕВУШКА]

 

фотографии предоставлены отделением пропаганды нижнетагильской ГИБДД

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Автоледей ваще долой с улиц и дорог всех стран мира!!! И проблема пробок в мире отпала бы сама собой, и рождаемость бы увеличилась у белой расы! Это противоречит женской физиологии: женщина за рулём становится грубее, сильнее, ловчее, а значит — менее женственной, более грубой и агрессивной! Мужчины от этого становятся слабее! Итог: вымирание белой расы. Продолжайте в том же темпе, но я предупредил.//Млад. внецерк. служитель Шалфей, г. Н.Тагил.

    • уе**вай в школу, баклан

    • а вы умственно нормальный? я что то сомневаюсь. да и должность у вас выдуманная. как у достоевского в «записках сумашедшего»

      • Я умственно нормальный. Хотя после травы превращаюсь в овощ.)) А на эту «выдуманную» должность меня благословил священник РПЦ… Объясняю: это как пономарь, только вне храма — внештатный сотрудник. Что-то вроде этого. Служить при епархии меня не берут из-за того, что я не веду духовную жизнь. Я просто выполняю свою работу. Просто как общественно-религиозная деятельность.

  2. Садясь за руль, женщина не становится грубее. Она становится грубее, когда от мужчин видит только лишь хамство и грубость. Ты посмотри на наших мужчин — 90% хамы и грубияны. А женщина зарулем ездит намного лучше и мягче, чем мужчина (не все конечно) А вы наверное женоненавистник.

    • Это у него спермотоксикоз =)

    • Вообще-то научно доказанно, что женщина ведёт себя более непредсказуемо в экстримальных ситуациях, нежели мужчина, т.к. женщина — существо эмоциональное и интуитивное, а мужчина — волевое и логическое. Это НАУЧНЫЙ ФАКТ, это не обсуждается. Однако даже это не главное!.. Вот я — мужчина — мне хочется быть сильным, сильнее женщины, для меня управление машиной и мотоциклом — способ самовыражения себя как мужчины; вместе с тем я вижу, что и женщины, даже младше меня, реально способны управлять машиной, мотоциклом и даже вертолётом!! Как вы думаете, будет ли такая женщина видеть во мне мужчину??! При том, что я не имею машины и не имею прав! Смогу ли я сам чувствовать себя мужиком, если эта, с позволения сказать «де-вуш-ка» превосходит меня в ЛОВКОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ТЯЖЁЛОЙ ТЕХНИКОЙ ПО АВТОСТРАДАМ!!! Х( Кто из нас мужик: я или она?!! Меня этим женщины ПОДАВЛЯЮТ, поэтому в 28 лет у меня ни разу не было женщины!!!(((((((((

  3. Нарушать ПДД — плохая ПРИМЕТА

  4. Я вроде бы всё популярно объяснил… Управление машиной (самолётом, вертолётом, мотоциклом и т.д.) противоречит женской психике и физиологии: женщина за рулём становится грубее, сильнее, ловчее, а значит – менее женственной, более грубой и агрессивной! Мужчины от этого становятся слабее! Итог: вымирание белой расы!.. Имеющий разум,- да поймёт… Понимаете, это «побочный эффект» цивилизации и демократического строя в частности!

  5. Я не отрицаю ответственности водителей. Но почему бы и самим пешеходам не подумать о собственной безопасности? И, прежде чем пойти по переходу, посмотреть по сторонам? Почему пешеходы не хотят думать, что полторы тонны металла не могут остановиться за долю секунды? Да, водитель должен, да, водитель обязан, да, водитель в случае чего автоматически будет виноват. Но инвалидом то останется пешеход! Почему у нас только водители всё и всем должны, а пешеходы могут скакать по дорогам, как зайцы7

  6. Пешеходы должны помнить о своей безопасности, а водители должны обеспечить им эту безопасность: если ты управляешь полторыми тоннами металла, которые несутся по дороге с приличной скоростью, то помни о своей ответственности! Именно пешеход на всех улицах мира имеет преимущество в передвижении.

Оставить комментарий или два