ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

«Проеду, посмотрю, поговорю с управляющими компаниями». Мэр Валентина Исаева пообещала разобраться в жалобе на мусор

Наши читатели, живущие на Тагилстрое, пожаловались на обилие отходов на улицах района. В частности, пользователь под ником «Шалфей» живёт рядом со зданием Тагилстроевского суда на конечной трамвая. Он утверждает, что тротуары буквально завалены бутылками и бумажками. Но мусор никто не убирает. А пешеходные дорожки никогда не ремонтировались и пришли в негодность. Мусор должны вывозить, говорит глава города Валентина Исаева. Она обещала разобраться с жалобой.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/ISAEVA-DLYA-SHALFEYA.mp3|titles=ИСАЕВА ДЛЯ ШАЛФЕЯ]

Что же касается тротуаров, то денег на их ремонт у города пока нет. Но не исключено, что такая возможность появится в следующем году.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Необходимо ввести принудительное переселение алкашей, нарков и пересидков в отдельные районы и пусть живут в своем г*вне, нам такие соседи наx** нe нужны

  2. Наконец-то!)) Можно выдохнуть. Но я вот только не знаю, по Эко-радио сообщали эту новость или нет. В любом случае приятно, моя снова прославилсо! 🙂 Интересно, а бабевале про меня рассказали?? А рассказали, что я ей хочу лицо обглодать и грызло выкусить? 🙂 За то, что она мой город до убогого состояния довела. А фотки эти показывали ей? Пусть она их распечатает и дома на стену повесит! Затхлое место, со всех сторон окружённое заводами, где ходят гопники по этой параше, где реально НА ГЛАВНЫХ УЛИЦАХ конкретная гопота сидит на корточках, орёт матом сквернословие; где по этому же говну и щебёнке пешком гуляют полуинвалиды/полублатные/полудибилы/полуколхозники/полулюди, которые не видели картин Ю.Кагайи и Ж.Уолл; для которых сказочная дворцовость аля «Алиса в Стране чудес» исторического центра Н.Тагила — просто место, где ханку побухать с кореЩами-пациками (по 40 — 50 лет — «пацанчики»); которые не бывают ни в Перми, ни в Ё-бурге! Эти сидевшие приблатнённые мужички и «чёткие пацики», бухающие в затхлом дворе, в зассаных пикулях, в зассаных адидасовских портках, считают себя ТИПИЧНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ БОЛЬШОГО ГОРОДА НИЖНЕГО ТАГИЛА!!! А возразишь — скажешь, Н.Тагил — культурный город,- на тебя как на дурака посмотрят!.. Будто Н.Тагил — какое-то особое, злое, мерзкое, чёрное место, где ПОВСЕМЕСТНОЙ культуры ну никак не может быть!! Провинциалы должны приезжать сюда и глазеть с завистью на наш БОЛЬШОЙ ГОРОД, а я должен упиваться гордостью, что я тоже тагильчанин!.. Так должно быть!! А что я получаю в реале — ТЫГУ с разбитыми тротуарами и пикулями; с блатняком, которые на мужчин-то не похожи, с гопотой (как в Алапаевске), черножопыми, черножопой гопотой, колхозниками в сапожищах!.. Люди, сделайте что-нибудь!! Я ИХ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ!!!

  3. Шалфей, жжешь!

Оставить комментарий или два