ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Открыли, но не совсем. Движение в сторону города через переезд на Фрунзе разрешено

Там сняли запрещающие знаки. В обратном направлении они пока висят, но завтра их обещают демонтировать. А пока автомобилисты их игнорируют и опробуют новое дорожное покрытие в обе стороны, рассказали нам очевидцы. Разметка нанесена, не смотря на то, что специалисты «Сигнал-3» утверждали, что в дождь делать это нельзя.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Тротуар не сделали, жаль. И вообще-то в дождь реально нельзя разметку наносить. Быстрее надо было до дождя всё заканчивать, а не мозги ..бать!

  2. За переезд конечно огромное спасибо. Ровный, без ямок, рельсы проезжать одно удовольствие. Но за прилегающие подъезды надо садить в тюрьму или расстреливать. То, что поворот с В.Черепанова на переезд заужен и сильно крутой это мелочи. ВЫ ВИДЕЛИ РАЗМЕТКУ НАПРОТИВ «СЕЛЬСКОГО ДВОРИКА?» Правая полоса наполовину по неподготовленной обочине и разметка нанесена на щебёнку! Сделаю фотографии-скину. Цена вопроса лишние полметра газона. Ну и про проспект Ленина. Проезжал по Пархоменко, через трамвайные пути. Подвеска моей машины прошептала «Что за с…ки и[ОЙ!] …ди клали плиты» Хочется узнать: а контроль ремонта дорог только ИВП контролирует? Она же ни хрена не понимает. Её возят на служебной машине. А где г-н Данилов и др. из администрации? Сам видел в пятницу, как плиты клали подростки!!!!! А Маслов хочет миллиард на дороги. Украдут не половину, а уже ¾ финансирования.

Оставить комментарий или два