ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В нижнетагильской ГИБДД смена руководства?

Исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД назначен майор полиции Сергей Копёркин. При этом он пока остается начальником РЭО ГИБДД. Анатолий Чернов официально пока на сессии и на больничном, прокомментировал нам и.о. начальника ММУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Хотели снять Демина за рост аварийности, а он видимо по этой причине решил снять Чернова. А может быть преслувутая борьба с коррупцией. Деньги в полиции берут до 30 процентов личного состава, а ловят 0,01 % от этого числа. И главным образом за «бабки» из рук в руки, без налогов на взятки, работают все руководители полиции.

    • Да их всех поголовно снять надо, как в грузии поступили и воспитать с нуля новые кадры. Аттестацией эту систему не перешибешь. Есть наверное в мвд и нормальные кадры, но видимо их настолько малое колличество… Черт его знает как эту систему сделать с человеческим лицом.

      • Вы правы по примеру Грузии. Я добавлю Беларусь. Там ГАИ работает в помощь автомобилистам и действительно занимаются регулированием и профилактикой ДТП, а в России ДПС работает только в засадах и содной целью-составить протокол по адм.делу. Нужно менять всех руководителей на тех, кто имеет небольшой стаж работы и не успел «испортиться». До перестройки ничего подобного по масштабам не было. Люди, как правило, не допускали мысли, что работать нужно только за » взятки.»

  2. А Бернгардта уволили штоле??

  3. Нуууу, видимо, Коперкин знает как снизить аварийность на дорогах, а не только как номерами торговать. Демину такие нужнее!!!

  4. Вообще-то Бернгардт был начальником ГИБДД, я это хорошо помню!

    • Уважаемый Шалфей, вы ошибаетесь. Берндарг Сергей Александрович начальником ГИБДД никогда не был. Он начальник отдела орг аналитики, проще говоря пресс-службы

  5. Коперкин будет в шоке от того,сколько балбесов ему судьба подарила в подчинение,они даже постановления толком не заполняют и пдд нарушают.Доказательства я им предоставлю…

  6. бедный коперкин…….

  7. А еще говорят ,что отменили палочную систему,останавливать просто так не будут,всякую чушь несут по телевидению.Если не будут останавливать просто так,откуда взять нарушения и вообще зачем тогда гаи?УВОЛИТЬ ВСЕХ!!!

  8. по телевизору лучше бы жуткие ролики про дтп показываали.. в красках и подробностях…толку больше бы было. а то несут всякую чушь. аки шалфей…

  9. гибдд знаю все изнутри осталось одно ВОРЬЕ.нечего не изменилось только стали все умней и изворотливей

Оставить комментарий или два