ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

«Сигнал-3» и ГИБДД кивают друг на друга, крайними остались тагильчане. Дата открытия переезда на Фрунзе остается загадкой

Напомним, две недели назад ЕВРАЗ ВГОК начал менять там железнодорожное полотно и расширять дорогу. 10 сентября переезд обещали открыть. ЕВРАЗ уже закончил работы на проезжей части. Осталось лишь доделать тротуары. Но в ГИБДД посчитали, что открывать автомобильное движение на неразмеченной дороге опасно. Сейчас идут дожди и поэтому нанести разметку невозможно, утверждают специалисты «Сигнал-3». Кроме того, по их данным, госавтоинспекторы до сих пор не прислали схему разметки. Но в отделении дорожного надзора ГИБДД уверяют, что всё должно быть наоборот – «Сигнал-3» должен прислать схему разметки на утверждение, но пока официального документа не поступало. Между тем, тысячи тагильчан вынуждены терять время в пробках, объезжая этот участок дороги и разбивать машины на брусчатке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Уволить обоих руководителей этих организаций!
    И отдать под суд — своей бездеятельностью (при этом имея немалую получку) поставили тагильчан (и не только) в трудные условия.

  2. Пусть выходят с зонтиками, с**и, и стоят над разметкой пока не высохнет!

  3. Я не знаю как работает СИГНАЛ 3. Но по работе занимался согласованиями с Гибдд земляных работ на проезжей части и скажу, что более КОЗЛЯЧЬЕЙ КОНТОРКИ чем ГИБДД нашего города мне видеть не приходилось. Любой полицай смотрит на тебя как на быдло, которое отрывает его своими мелкотравчатами просьбами от высших сфер деятельности. А при попытке намекнуть, что можно бы быть к гражданам поуважительнее, в глазах удивление неописуемое.

  4. Да, это так, контора реально козлячая, нихрена не добьёшься у них! Однако сейчас реально правда за ГИБДД: фирма «Сигнал 3» должна разработать проект, а в ГИБДД должны утвердить. Но щас разметку уже нанесли. Её кто-нибудь утверждал?)) «Все новости», почему не выяснили этот вопрос?!

Оставить комментарий или два