ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

В Нижнем Тагиле могут появиться два новых ФОКа

Один на Гальянке, другой, возможно, на ВМЗ. Кроме того, «Юпитеру» нужна новая крыша, а полям минитрактор. На заседании комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту нижнетагильской городской Думы депутаты рассмотрели предложения по внесению изменений в бюджет 2012 года. 600 тысяч рублей необходимо для аварийного ремонта крыши спортшколы «Юпитер», столько же на покупку минитрактора для ухода за футбольными полями с искусственным покрытием. Около трех миллионов рублей закладывается в бюджет города для «привязки» типового проекта спортивно-оздоровительного комплекса под земельный участок на Гальянке. Чтобы начать строительство комплекса в середине 2013 года, необходимо закончить все подготовительные работы уже в ближайшие месяцы. Как рассказали нам в нижнетагильской городской Думе, спикер Александр Маслов предложил два раза в месяц проводить совещания с участием проектной организации, застройщика, депутатов и администрации города для оперативного координирования всех возникающих вопросов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Но на Н.Гальянке уже есть ФОК. Зачем там второй? А на Вые дворец спорта строится,- про это почему ни слова не сказали?! Там давно уже строительство идёт, и чё-то никаких новостей. Почему?! На стадионе «Высокогорец» искусственный газон укладывают,- тоже ни слова. Я об этом по «Телекону» смотрел. Съездите на Выю, узнайте!.. Они там рядом. Давайте, давайте, не ленитесь, растрясите булки!))

    • на ггм фок не резиновый…бывает очень много народу. 2-ой не помешает!

      • А Вагонка, а Центр?! Лучше б там по одному сделать. Тогда бы и гальянский ФОК разгрузился.

    • Это ты давай буками потряси и найди себе работу)))Это же ты в предыдущих коментах ныл, что жизнь ужасна)))

  2. Что такое ФОК? Федеральная охрана короля или физкультурный олимпийский клуб?

  3. ФОК — физкультурно-оздоровительный комплекс

  4. Действительно, зачем на гальянке ещё один ФОК? На ВЫЕ нет ни одного, более менее приближенные есть на ВМЗ и в центре, но стремные!!! Иногда после работы хочется посетить бассейн, а они все на тагилстрое, на вагонке, на гальянке… Все желание отпадает, ехать потом сырой через весь город…

  5. Честно говоря, лучше бы на Гальянке построили дворец творчества для детей. А то возить в город и на берег пруда не у всех есть возможность. А заниматься детям в серьезных коллективах на Гальянке просто негде. Те кружки, что ютятся в дворовых клубах не идут ни в какое сравнение с коллективами «Юбилейного», ДКШ, ГДТЮ и ДК НТМК.

    • А ФОК?! А детский клуб возле ТЦ «Семейный»?! Ещё там секции есть вроде! Или я ошибаюсь?!

  6. Люди! Так, насколько я знаю, на Вые строится ДВОРЕЦ СПОРТА!!! Почти доделали! Возле Тагил-реки, за стадионом «Высокогорец»!!! Это здание на обрыве, которое строят, это же дворец спорта!! Или нет?!

Оставить комментарий или два