ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

Выступили хорошо, но будет еще лучше. Тагильчанин Сергей Волков оценил свое выступление в «Битве хоров»

Напомним, на проекте канала «Россия» в составе екатеринбургского хора выступает студент колледжа искусств Нижнего Тагила Сергей Волков. Вместе со звездой российской эстрады Денисом Майдановым и еще 18 свердловчанами он исполнил песню «Вечная любовь». По словам Сергея, первое выступление их хора было визитной карточкой. Дальше каждый концерт будет тематическим. По правилам участия в конкурсе Сергею запрещено разглашать какую-либо информацию о будущем выступлении на проекте. Но нам он рассказал, на какую тему будет петь уральский хор в предстоящее воскресенье.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/PESNYA-PRO-LYUBOV`.mp3|titles=ПЕСНЯ ПРО ЛЮБОВЬ]

Выступления участников будет оценивать жюри – зрители канала «Россия 1». Хор, набравший наименьшее количество голосов через СМС-голосование, выбывает из гонки. Помочь Сергею Волкову и уральскому хору можно будет в воскресенье, 23 сентября, отправив СМС-сообщение.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А мне это[ОЙ!] ..Й!!!)))

  2. Противно, как все радуются, что «наш колхозный пацик» участвует в этой за**пе!.. Ребята, у нас РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ГОРОД!!! 400.000 жителей — это 1/4 Ё-бурга!!! А от нас только 1 поехал! Да это же ПОЗОРИЩЕ!!! Какая нищинская самооценка: сами себя опускаете!

  3. Сергей, ты самый лучший, мы болеем и голосуем за тебя, а комментарии от непонятного и похабного Шалфея, это просто зависть бездельников и неудачников. «Кадетская школа» с тобой.

Оставить комментарий или два