ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

Опять ребенка сбили на пешеходном переходе. Это случилось на Тагилстрое

Вчера в 17.40 13-летняя девочка переходила проезжую часть улицы Металлургов по пешеходному переходу и её травмировала грузовая Газель. У подростка перелом пальца правой стопы. Как отметили в отделении пропаганды нижнетагильской ГИБДД, только с 1 сентября в дорожно-транспортных происшествиях в Нижнем Тагиле и пригороде травмировано 4 ребенка. В 3 случаях к ДТП привели нарушения правил со стороны водителей. 2 ребенка пострадали при переходе проезжей части по пешеходным переходам. Чтобы уберечь детей от гибели и травм на дорогах госавтоинспекторы объявили «Декаду детской дорожной безопасности». Она продлится до 28 сентября. Дорогие водители, безопасность детей на дороге полностью зависит от вашего профессионализма. При проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, школ, садиков и других мест возможного появления детей будьте предельно внимательны.

 

Фотографии предоставлены отделением пропаганды нижнетагильской ГИБДД

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Видимо выход один — на каждый переход по светофору, «лежачему полицейскому» и засаду в кустах! Я это совершенно серьезно…

  2. Опять Тыга!!! Не, ну видите?! Половина ДТП в городе происходит на Тыге!.. Может не половина, но существенный процент! Я предлагаю на Тыгу переселить всех пересидков, нариков и гопников, и отгородить весь массив забором с колючкой!.. Хотя вокруг Тыги и так весь периметр огорожен заводскими заборами. На Тыге вообще жить нельзя!!

    • если вы такой умный, молодой человек, попробуйте переселить всех пересидков, наркоманов и т.п., выражаясь вашими словами и отгородить «колючим» забором!!! Я вообще вас не понимаю, умничаете тут. Можно подумать все так и будут прислушиваться к вашим предложениям! Бред какой-то…

  3. кусты не надо вы что из за них ведь невидно ничево постоянно будут сбивать как того мальчика 6ти лет, там тоже кусты помешали хотя там где случилось и кустов то нет

Оставить комментарий или два